Если крепить неправильно (одним хомутом на подседельный штырь), то никакого смысла покупать Хамакс нет - можно обойтись любой китайской поделкой за 1500р.
Правильно крепить за подседельную трубу рамы.
Вот так встает Хамакс на Аваланч. Фото не мои, где-то стырил, возможно и на этом форуме.
IMG_0934.jpg IMG_0937.jpg
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Вот это уже интересно... И каким образом так можно закрепить при разном диаметре подседельной трубы рамы и самого подседела? Перекоса не буде ли?! Да и подобная нагрузка на подседел на мой взгляд черевата!
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Почему то никто не пишет, о том, что длинна усов для данных кресел бывает разной.
И в вашем случае (из-за GT-ого треугольника) необходимо брать более длинные усы, что бы был хороший запас между низом кресла и колесом.
У наших знакомых сиеста, у нас смайл. Разница в длине усов ощутима в их пользу, но мы при оформлении заказа дли не выбирали. Мы брали смайл только из-за того, что нам не нужен был угол наклона, так как нашему младшему было уже 2.5, а их малышке всего 1.5 - руководствовались этим. Обе семьи довольны уже второй сезон. Проблем не было, хотя у нас кресло стоит на женской раме и просвет между креслом и колесом минимален, так что при прыжках с бордюра бывает цепляет, что вызывает дискомфорт, в том плане, что всего этого можно было бы избежать, если бы заранее знали.
Кстати в прошлом сезоне случались и падения, немаловажно, что не пострадал не только ребёнок (это естественно главное), но и само кресло не треснуло и не лопнуло ни разу. У знакомых, кто брал китайские аналоги кресла лопались на ура
И ещё, хоть тут уже и упоминали, напомню ещё раз, обязательно шлем ребёнку. Дай Бог, что бы он ни разу не пригодился, а вот если пригодится, то 100 раз себе спасибо скажите, что не поскупились и взяли шлем ребёнку.
Последний раз редактировалось Igor`; 30.05.2013 в 10:16.
Да, черевато. Применять только в крайнем случае, когда других вариантов нет. На подседельник наворачивается резинка (такие под хомуты фар и задних фонариков подкладывают - обычная полоска подходящей толщины) или несколько, пока диаметры не выровняются. Нижний хомут ставится вместо зажима подседельника, а верхний - куда придётся на подседельник. Ожидаемый способ поломки - отлом подседельника чуть выше места его выхода из подседельной трубы. При этом кресло повисает на нижнем хомуте и садится на колесо, а не на дорогу сразу падаетУ меня был инцидент такой при очередном съезде с бордюра. Телескопический подседельник увеличит надёжность, т.к. две трубы одномоментно не могут сломаться. Только по очереди.
IceBiker, Ну это вообще колхоз какой-то. С ребенком там опасно ездить. Кресло должно быть хорошо закреплено правильно. Никаких подседельников, только труба на раме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)