гибрид клуб - Страница 1304
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    про максималку - пиковая скорость за 50 на плоскаче это не супердостижение
    Да тут люди, которые на форуме катают, не верят в это. Им хоть иногда нужно катать на улице, а то троллизм видимо много времени отнимает, некогда.

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

про максималку - пиковая скорость за 50 на плоскаче это не супердостижение.
    Ну да, я уже читал о том, что вы и в горку против ветра нормально валите

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

оооо... начали за "максималку с горки".
    такие разговоры я тоже люблю.
    есть у меня одна забавная фоточка с моего велокомпа)))
    2012-07-30_.jpg
    пока не встречал больше.

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Да тут люди, которые на форуме катают, не верят в это. Им хоть иногда нужно катать на улице, а то троллизм видимо много времени отнимает, некогда.
    50 на плоскаче, это реально не очень много.
    53 в этом сезоне на плоскаче уже и держал, хоть и не долго.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    Ну да, я уже читал о том, что вы и в горку против ветра нормально валите
    А в чем проблема? Жопу чуть дальше по сиденью, узкий хват за руль, ближе у выносу и прешь в горку.

По опыту при скатывании с гор на скорости до 50 км/ч вел ведет себя предсказуемо, далее начинается экстрим (особенно если асфальт в заплатках). На плоскаче на гибриде ехать 50 км/ч сколько либо долго просто невозможно для 99% народа и разговоры что это мол фигня просто умиляют
    У нас с ближайшего горного водохранилища (Чарвак) до города идет отличное шоссе (~ 60 км) на котором тренируется много профиков (наши, казахи, подмосковная команда какая-то в начале весны тренировалась). Так вот даже крутя поездом по кругу удерживать скорости выше 35 км/ч на всем его протяжении достаточно трудоемкая задача (без остановок). На моей памяти был только один случай когда наша группа любителей валила там 40-50 км/ч всю дистанцию и добралась раньше электрички до города, да и то это было при хорошем попутном ветре и чуть чуть под уклон. Шоссеры же большими группами успешно решают эту задачу, вот только тут уже решают их велы, физуха, и количество народа в группе. На колесе за такой компанией если постараться можно усидеть до толкать впереди на гибриде точно не получится, если только вы сами не профик.
    Делать выводы о скорости смотря тур де франс по телеку и съехав с ближайшей короткой горки ну никак нельзя.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от DmitriyKotin Посмотреть сообщение
    53 в этом сезоне на плоскаче уже и держал, хоть и не долго.
    Ключевое слово "не долго"

А в чем проблема? Жопу чуть дальше по сиденью, узкий хват за руль, ближе у выносу и прешь в горку.
    Проблема видимо в том что в такой посадке вам не видно ваш велокомп и кажется что едете безумно быстро.

Если же вы вдруг спортсмен, прошу простить великодушно

Веломаньяк Аватар для TechMAN
    Байк
    Самосбор на раме MERIDA Crossway 20 2014 г.

вложили столько сил в свой компакт и теперь на продажу)) он же не на ходу вроде
    На ходу, только от конусов тарелки поотрывало. В субботу аж колесо заклинило, на себе вел тащил несколько км. Выкинул тарелки, теперь с голыми подшипниками езжу. Надо подтягивать каждые два дня, съедаются конуса. Я дал объявление с пометкой Требует ремонта.

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    По опыту при скатывании с гор на скорости до 50 км/ч вел ведет себя предсказуемо, далее начинается экстрим (особенно если асфальт в заплатках). На плоскаче на гибриде ехать 50 км/ч сколько либо долго просто невозможно для 99% народа и разговоры что это мол фигня просто умиляют
    У нас с ближайшего горного водохранилища (Чарвак) до города идет отличное шоссе (~ 60 км) на котором тренируется много профиков (наши, казахи, подмосковная команда какая-то в начале весны тренировалась). Так вот даже крутя поездом по кругу удерживать скорости выше 35 км/ч на всем его протяжении достаточно трудоемкая задача (без остановок). На моей памяти был только один случай когда наша группа любителей валила там 40-50 км/ч всю дистанцию и добралась раньше электрички до города, да и то это было при хорошем попутном ветре и чуть чуть под уклон. Шоссеры же большими группами успешно решают эту задачу, вот только тут уже решают их велы, физуха, и количество народа в группе. На колесе за такой компанией если постараться можно усидеть до толкать впереди на гибриде точно не получится, если только вы сами не профик.
    Делать выводы о скорости смотря тур де франс по телеку и съехав с ближайшей короткой горки ну никак нельзя.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Ключевое слово "не долго"

Проблема видимо в том что в такой посадке вам не видно ваш велокомп и кажется что едете безумно быстро.

Если же вы вдруг спортсмен, прошу простить великодушно

У меня есть опыт участия в соревнованиях.
    Такая посадка как раз для подъемов в гору, что бы не тратить много сил в позе танцовщицы. Конечно от горки зависит, но иногда получается и разгоняться в горку с такой посадкой.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

вложили столько сил в свой компакт и теперь на продажу)) он же не на ходу вроде

из недорогих в голову приходит кросс сето. дисковые тормоза для веса за 100 это правильно

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

про максималку - пиковая скорость за 50 на плоскаче это не супердостижение. конечно велосипед должен катить а ноги крутить.

В этом году успел покатать в Ростове-на-Дону, и в Анапе.
    1. В Ростове на гибрид смотрят как на некое чудо. Именно там я услышал странную для себя фразу - "Это что за велосипед такой странный, старого типа?"
    2. Ростов это совершенно не плоскач, в отличии от Москвы. Понимаю что не везде. Но есть несколько очень-очень длинных и довольно крутых спусков. По крутизне как съезды с мостов, через железные дороги, а по длине несколько километров точно. Вот там рекорды скорости делать просто элементарно. Там можно не крутить, и все равно 50 легко разогнаться. При этом, повторюсь, таких спусков много. Намного интереснее, в такие спуски забираться, по крайней мере мне понравилось.

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    оооо... начали за "максималку с горки".
    такие разговоры я тоже люблю.
    есть у меня одна забавная фоточка с моего велокомпа)))
    Вложение 163410
    пока не встречал больше.
    Фигня... Я как-то под низкорастущим ЛЭПом проезжал, так у меня 99 показал спидометер... Да я собственно тогда взбодрился, осознал на собственной шкуре всю физику движущейся рамки в электромагнитном поле...

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    дык в Питере и народу поболее, и "вело-питер" есть, и Финляндия с ее шенгеном, опять же))
    давайте вернемся к титановым эксцентрикам и средней 44км/ч в гору против ветра по песку на резине 47мм.
    очень уж мне нравится))
    44 в гору, круто))))
    сам не разу не ездил на 47 резине. В гору, от горы конечно зависит, забираюсь максимум 32. Но резина 25 мм, 8 атмосфер, велосипед около 9 кг, вилка заблокирована, контакты, высокий каденс, отработанная посадка, и тренировки тренировки тренировки.
    А тут 44, на 47 резине. Парень крут, что сказать)))

А тут 44, на 47 резине. Парень крут, что сказать)))
    А кто про 47 резину говорил? Эти цифры придумали люди, которые только по форуму катаются успешно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)