+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мне надо. У меня на телескопическом подседеле порвался, нужен 24/32/7.
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------
Я так и делал.
Я вот хочу поинтересоваться у опытных: как лучше настраивать НСК? Стоит ли ослаблять пружину вилки, чтобы добиться некой линейности сжатия? И как рациональней настраивать отскок?
Вот пока не знаю, из чего исходить. Есть мысли?
ВАУ!!!
Доны, вот так незаметно, тема вилкодрочеров, порвала весодрочеров по количеству постов.
ВЫ теперь на первом месте в факе.
С чем всех и поздраляю!!!( на шарфике рокшокс написано, если кто читать не умеет
)
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------
ты читать умеешь?
упс, это я не умею...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вот держи, дядько.
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------
паспорт/права токо возьми, у них ща только через охрану вход. еле прорвался к ним в крайний раз. Но скоро откроют новый магаз с парадным входом
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
брейн зафигачить или прынцесссу
оффтоп
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)