так а с чего ты взял, что:
1) это и есть HSC (ведь чем быстрее сжимается вилка, тем сильнее прогибается шайба, а для HSC должно быть наоборот);
2) к моменту, когда начинают работать шайбы, флейта еще не сжалась достаточно для беспрепятственного пропуска масла вообще?
Ужо склеен, шов обработан. В конце сезона, если сломается, отпишусь![]()
Проточить канавку по периметру и стянуть электромонтажным хомутиком.
наверняка есть в магазах РТИ подобные прибдуды...
тебе это не надо, могу отправить парочку в район велодосегаемости от Балашихи , в качестве спасибы за головку.
ссылок нет, в соответствующей теме все рассказано. Кому надо сам найдеть.
Тем более, что кажись у них на сайте нет прямых ссылок.
сальник называется 32/42/7 с грязесъемником. а то что полиуретановое ( красное) это надо точить у них на производстве.
их я только под себя заказал. естьтам определенный гимор. да и особо никому не надо, все как-то стремаются, что так дешево.
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
не ссыте, эту шнягу ставят работать в условиях, которые вилке и не снились и пл температуре и по воздействию окружающей среды.
но все может быть.... экперимент начат 02,05,2013 200+ лайтовых км прошли, сколько надо прожить сальнику за 50р, чтоб заработать уважение?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
корректнее так: флейта не сжимается, пока под ней не создалось достаточное для этого давление. но если создалось давление, достаточное для срабатывания HSC, то не будет ли его достаточно для сжатия и флейты тоже?
не, вообще, может, HSC там и есть. только я как-то не ощутил его присутствия (на старом блекбоксе с одной шайбой). может, вес у меня не тот, может, масло не то и надо шайбы подбирать. до четвертого клика все равно что с полностью открытой компрессией, на четвертом можно начинать пытаться убедить себя, что вроде бы что-то есть, на пятом уже ок чувствуется, на шестом уже блокировка, регулируемая фладгейтом.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
ему еще надо ничего не пропустить внутрь.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)