Достигал ~52км/ч 150-200 метров, спуск с путепровода Северянинский мост в Москве-ныряние поджелезнодорожный мост на выходе под небольшой подъем с небольшим попутным ветром во втором ряду в потоке рядом с камазом (я его обгонял).
Естественно это была пиковая физическая форма, в контактах (всегда в них), отнюдь не легкий велосипед. В эти выходные там же "соревновался" с трамваем идущим параллельно дороге, максималка в тот день была 48км/ч, лог не расшифровывал, так что пока не скажу где и сколько времени это длилось. .
Кто местный с легкостью могут поехать проверить уклон на месте.
Последний раз редактировалось Ounce; 14.05.2013 в 20:26.
На плоскаче с попутным ветром на "Украине" - 50 км/ч.
Так это, зайди на харьковский форум, там даже сводные таблицы составлялись, сколько часов может продержаться человек какой формы на каком велосипеде с какой скоростью.
Я вот по той таблице как раз вписываюсь на уровень "любитель на гибриде", а "Украина" чем не гибрид? Так что никакой фантастики.
Если кто на современном велосипеде не может больше 40 разогнаться, то кто ж ему виноват. Возможно, дело в каденсе. Максималка развивается на высоком каденсе, 120-150. Впрочем, зачем это я говорю, сейчас же набегут умники и станут кричать, что такой каденс на топталках невозможен.
Наверное дело не в топталках или контактах, а подготовке. 120-150 это конечно же очень большой каденс, и вряд ли он под силу простым любителям, тут огромный труд нужен. Я кручу все время 90-95 без проблем, иногда доходило и до 105, но это кратковременно, и удержать ноги в таком темпе сложно. А у меня обычные педали, и никаких контактов.
Кручу 80-90, что бы разгонятся до 40км/ч большого труда не надо, ежедневных поездок в нормальном (не прогулочном) темпе достаточно (частота пульса где то 150-160 ударов, в покое ~60) . Если умеете раскручивать 120-150 то 50км/ч для таких семачки (я вот не могу так крутить педали). Поставь контакты не пожалеешь.
Благодарю Вас, Doktor pieter.
Прошу Вас, по возможности, высказать мнение по этому велосипеду:
http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...0669/#geometry
С уважением, BELAZ36.
Кстати, из Королева постоянно народ приезжает на эльках , самое главное в той катушке не расстояние а общение, на выносливость создаются катушки по 4-10 чел мах, чтоб не ждать хвост и оговаривают среднюю скорость, там можно выложиться по полной.
Заказал брендовый титан посмотрим, как поведёт себя он. Если китая хватило на 500км бренда надеюсь хватит на 3-5 т.км.
Зы В США из титана делают пушки (САУ) уже, все дело в составе титана, в китайском видимо его крохи были.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)