гибрид клуб - Страница 1302
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я даже на Салюте в штиль 40 выдаю ненадолго, лол.
    Может, дело в каденсе?
    Тут уже кто-то писал что дело в количестве сообщений

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Достигал ~52км/ч 150-200 метров, спуск с путепровода Северянинский мост в Москве-ныряние поджелезнодорожный мост на выходе под небольшой подъем с небольшим попутным ветром во втором ряду в потоке рядом с камазом (я его обгонял ).
    Естественно это была пиковая физическая форма, в контактах (всегда в них), отнюдь не легкий велосипед. В эти выходные там же "соревновался" с трамваем идущим параллельно дороге , максималка в тот день была 48км/ч, лог не расшифровывал, так что пока не скажу где и сколько времени это длилось. .
    Кто местный с легкостью могут поехать проверить уклон на месте.
    Последний раз редактировалось Ounce; 14.05.2013 в 20:26.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

На плоскаче с попутным ветром на "Украине" - 50 км/ч.

Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

На плоскаче с попутным ветром на "Украине" - 50 км/ч.
    Что и требовалось доказать.
    Быстрее может ездить только "школьник" имеющий более 8 тыс сообщений.

Не могу сказать что я медленно езжу, но по ровному и с сильным ветром в спину, ну никак не получалось. С горы пожалуйста, это без проблем, но не по ровному.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.
    Так это, зайди на харьковский форум, там даже сводные таблицы составлялись, сколько часов может продержаться человек какой формы на каком велосипеде с какой скоростью.
    Я вот по той таблице как раз вписываюсь на уровень "любитель на гибриде", а "Украина" чем не гибрид? Так что никакой фантастики.

Если кто на современном велосипеде не может больше 40 разогнаться, то кто ж ему виноват. Возможно, дело в каденсе. Максималка развивается на высоком каденсе, 120-150. Впрочем, зачем это я говорю, сейчас же набегут умники и станут кричать, что такой каденс на топталках невозможен.

Байк

Максималка развивается на высоком каденсе, 120-150. Впрочем, зачем это я говорю, сейчас же набегут умники и станут кричать, что такой каденс на топталках невозможен.
    Наверное дело не в топталках или контактах, а подготовке. 120-150 это конечно же очень большой каденс, и вряд ли он под силу простым любителям, тут огромный труд нужен. Я кручу все время 90-95 без проблем, иногда доходило и до 105, но это кратковременно, и удержать ноги в таком темпе сложно. А у меня обычные педали, и никаких контактов.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Кручу 80-90, что бы разгонятся до 40км/ч большого труда не надо, ежедневных поездок в нормальном (не прогулочном) темпе достаточно (частота пульса где то 150-160 ударов, в покое ~60) . Если умеете раскручивать 120-150 то 50км/ч для таких семачки (я вот не могу так крутить педали). Поставь контакты не пожалеешь.

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    120-150 это конечно же очень большой каденс, и вряд ли он под силу простым любителям, тут огромный труд нужен.
    Нет никакого труда, чтобы достичь этого каденса на несколько секунд. Максималка же - это на несколько секунд, не так ли?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant TCR 0 Compact 2012

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение
    "Лечу исключительно по фотографии"
    Благодарю Вас, Doktor pieter.
    Прошу Вас, по возможности, высказать мнение по этому велосипеду:
    http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...0669/#geometry
    С уважением, BELAZ36.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Эх мне далеко ехать ради проехаться 27 км в толпе, но мысль интересная, я ее думаю. Мой велосипед как раз для ночных покатушек.
    По титану: не ставьте вообще никаких титановых эксцентриков.
    Кстати, из Королева постоянно народ приезжает на эльках , самое главное в той катушке не расстояние а общение, на выносливость создаются катушки по 4-10 чел мах, чтоб не ждать хвост и оговаривают среднюю скорость, там можно выложиться по полной.

Заказал брендовый титан посмотрим, как поведёт себя он. Если китая хватило на 500км бренда надеюсь хватит на 3-5 т.км.
    Зы В США из титана делают пушки (САУ) уже, все дело в составе титана, в китайском видимо его крохи были.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)