Привет!
А я тут переехал немножко, теперь на несколько км. дальше от Битцы живу. Однако надеюсь, уже на следующей неделе буду выбираться в лес, в том числе и по будням. До новых встреч на трейлах, друзья!![]()
тока приперся домой...есть желание катнуть чуток... кто в компанию на часок?!
А вечерне-ночные матрасы не намечаются? Покатался бы пару часиков примерно с 11, но одному лениво и тоскливо. Без экстрима и лосилова, естественно.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Я скоро выезжаю. Как на счет в половину у щита?
n_nevidimka,
!NDY, 23-30 Щит?! Я правильно понял?!
Я имел ввиду именно это. Но вот намеренья !NDY пока что остаются туманными.
ок,буду!
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
можт чуть к 23-30 не успею,мин но точно до 23-40 буду!
Привет. Лопату и топор благополучно увели (собственно общественное место - я на многое и не расчитывал), остался штык на Фукусиме. У всех кто катал Фукусиму после снега надо спросить, если свои взяли, то ещё может вернут. Так что с меня лопата и топор. Лопату я зимой использовал для снега, сейчас она нужна?
СОВКОВАЯ ЛОПАТА (полностью чёрная) лежала на Фукусиме между деревьями. Верните, пока не поздно.
На Романтичке сделана арка под 2-ой сосной (2 метра над землёй, там не прикапаешь), а с 1-ой решайте пока не поздно, могу пилой сверху подравнять ветки, берёзу убрать. Кто готов прикапать (и умеет правильно), если высота подойдёт? Там сейчас объездная тропа есть, поэтому для новичков будет альтернатива, если что.
Последний раз редактировалось Киборг; 14.05.2013 в 23:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)