что ты с ним сделал, что сам с починкой не справился? оО
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
а. ну, оно да...
если когда я таки сменю свой хардтейл на трейловый двухподвес - обязательно куплю
ну, а сейчас лишние 200+ грамм веса, да с геометрией моей рамы...
мёртвому припарки, как говорится
где не ссыкотно съехать - там я и так съеду, отклячив задницу, ну, а где ссыкотно - там нуивонафик
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
хондроитин, хондроксид, глюкозамин - не?
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
ложка не труЪ!
на руль манетку же надо!!!![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Чето зафлудили про рюкзаки да таблетки .
Вчерась какой то добряк уложил дерево в начале Фоксы , убрать совсем его не получается ,хотяб на две части поломать,хоть и сухое- но у меня не вышло . Сегодня после первого нырка с Хонды , чуть не налетел на бухого гастрика . Сидит себе прям на трейле ))) в слепой зоне , отодвинул тоже . Будьте внимательнее . Еще одна не приятная тенденция- на скутерах многие заезжают , тут с Костей Полвека одного развернули - вонищи от них
Сегодня еду по дорожке от родника к щиту - гляжу сидит боров , кил на 120 и дама под стать , рядом табуретка - подъехал , так по не злому замечание сделал- он мне - тут велодорожка , имею право по ней ехать![]()
Говорю- ты смотри со своим правом , если мусора не отметут (что реально)- пацаны постановили табуретки отбирать и в овраг скидывать , чтоб потом не обижался![]()
Слиняли по шустрому , так что не проходите мимо![]()
Вложение 163173
вот еще бы это дерево кто-нидь уконтрапупил - было бы здорово.
дорожка, которая от озера (Хонда?) и в сторону балаклавки идёт.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
друзья, не торопитесь сносить деревья, а?
мало что ли квадро- и мотоциклистов?
я за то, чтобы прикапывать и дорабатывать до усложнённых тех. элементов (но сам в таких работах принимаю участие вяло и мало, в силу относительно большой дальности обитания, лопату и топор не повозишь так запросто ведь)
Но прикопать дерево было бы круто - на квадрике уже не проехать, а на велеке качается скилл.Драйв, адреналин, удовольствие.
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------
прикольно...
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------
не понял только, он был на скутере, который "табуретка"?
пс: зачем мусарам докапываца до туриста на деревянном табурете??![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Так на Фоксе оно лежит вдоль , не прикопаешь ,сам обрати внимание в самом начале , оно метров 20 длиной и все сухое , а вот на Романтичном с теми двумя соснами - в самый раз сработает кмк , можно было бы две кочки забабахать на основе их стволов . Может у кого есть маленький топорик - хотяб просто ветки порубить и посмотреть , можно ли их в таком положении переезжать . Где-то Шаолинь бродит ,дождутся они...
Макс ,гляжу ты не в курсе , что на слэнге скутер = табуретке
А если сделать на Романтичке кочку, не станет ли она непроезжабельной для неопытных?
скажу от себя - был на романтичке всего один раз, 9 числа вечером, место понравилось, опыта мало у меня, пару раз оттормозился и все путем. так что увеличение сложности просто даст возможность быстрее качать скил крути-рули, да и не особо сильно отразится в целом на непроезжабельности.
очень жаль что не смог 9 числа откатать с народом УМЛМ - болел после 8 числа ))
вопрос к тем, кто вечерами в битце крутит - во сколько примерно темнеть начинает? я не про асфальтовые дорожки, а про места типо шашлычки, романтички и хонды.
Примерно в 9:20Сообщение от jumper336:3090667
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)