поход в конце июня - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: поход в конце июня

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

мы во второй половине июня думаем покатать по селигерским озерам.
    планируем закинуться туда на машинах, как базу снять дом,а там пробовать разные маршруты+лодка рез. моторная,для водных маршрутов
    это все в наличии,нас пока 5-6чел точно собрались

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    мы во второй половине июня думаем покатать по селигерским озерам.
    планируем закинуться туда на машинах, как базу снять дом,а там пробовать разные маршруты+лодка рез. моторная,для водных маршрутов
    это все в наличии,нас пока 5-6чел точно собрались
    со мной возможно еще 1-3 человека только вопрос с машиной еще не решали а какой адрес этого дома как его найти?
    какая там стоимость и т д?

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от лена-лена Посмотреть сообщение
    со мной возможно еще 1-3 человека только вопрос с машиной еще не решали а какой адрес этого дома как его найти?
    какая там стоимость и т д?
    Дома можно разные найти, главное с маршрутами и колличеством народа определиться.
    Мы в варианте 5-6 чел,смотрели вот на такие домики
    http://seliger-svetozar.ru/Cotteges
    можно и в частном секторе поискать. Стоимость 1000р/день/чел -вроде ничо,если дней на 5 закатиться.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

У меня тут возник аналогичный вопрос. Надо куда-то выбраться на неделю в июне, с датами пора уже определяться. Хотелось бы что-нибудь недалекое и несложное. Например, наконец посетить Питер (в котором ни разу не был) и окрестности. Если начнет собираться группа, я готов присоединиться
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

_MMX_, я в питер тоже давно хочу))))

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

А я бы на валдай скатал. Чудесные места. На Сапсане до Бологого всего 2 часа, но билеты довольно дорогие. В конце июня начале июля отпуск, а я до сих пор не решил окончательно куда поехать.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Байк

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    У меня тут возник аналогичный вопрос. Надо куда-то выбраться на неделю в июне, с датами пора уже определяться. Хотелось бы что-нибудь недалекое и несложное. Например, наконец посетить Питер (в котором ни разу не был) и окрестности. Если начнет собираться группа, я готов присоединиться
    В самом Питере на веле мне не очень глянулось) Узковаты там тротуары,после московских,выделенок два года назад там не было,так водилы на проезжей, притирали довольно бодро. На центральных улицах оч плотный трафик,быстро не прокатишь. Названия улиц на домах -мелким шрифтом. На каналах ветрюган-почти всегда вдувает неслабо(был в июле)
    Зато в Питере есть чудесное Приморское шоссе. Вот ,куда,в сторону Комарово и дальше,точно стоит прокатить. Пляжи и дюны,да и само шоссе -офигенные

Велотур не дорого будет в случае самостоятельно проделанной работы по набору группы. Сделав это сэкономите половину, каждому. А маршрут и организация быта не проблема.

И не искать готовый тур, а разместить свою заявку (после того, как будет группа, иначе это не заявка). Можно найти людей, активно не рекламирующихся, но которые могут организовать то что вам нужно. Затраты на рекламу, как и все остальные затраты организаторов это в конечном счете расходы потребителя. Нужно прописать даты, количество участников (лучше 8 или 16, как правило такие микроавтобусы), пожелания по маршруту, уровень комфорта на ночевках и самое главное определится с бюджетом (необходимо соблюсти баланс желаний и возможностей). Для удобства подсчетов расходы на еду вынести отдельной строкой.
    Так же нужно понимать, что на профильных форумах вы можете найти что то "без денег" только в формате "электричка или поезд, тяжелые рюкзаки (соответственно и маршруты по асфальту и среди машин)". Поиск чего то другого готового и "не дорогого" отнимет у вас много времени и в конце концов придете к пониманию, что большинство обсуждений это скрытая реклама (зачастую не очень и скрытая, но иной раз так красиво написано, по ролям разложено..).
    Последний раз редактировалось Веломашина; 06.06.2013 в 13:02.
    http://vk.com/velobus Александр.

Привет!

Я организую небольшой поход по архангельской области, в очень красивые места (Каргополье и Кенозерский национальный парк). Мероприятие некоммерческое, естественно) трек около 50 км в день, в основном по грейдерам. Даты - с 25 по 2 июля (можно чуть сдвинуть на пораньше, если очень нужно). Так что если кому интресно - присоединяйтесь, буду рад) Пока у нас 4-5 человек. Подробности в теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=189706

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)