ну для кого легко, а для кого и нет.
Моя скорость движения по асфальту (почти предельная) 30 км/ч больше тяжело, да и смысла нет, зачем корячиться если для шоссе есть шоссейник? Нет, для мтб звезды 38/48 это лишнее ИМХО.
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
как? Я думал баттинг переменная толщина стенки трубы, а не разный наружный диаметр оной?![]()
Верно, а я мерил подсидельник. И внешний диаметр оказался очень переменчив, как я понимаю внутренний должен быть один и тот же. Но внешний отличался прилично, не помню на сколько, но штангель показал явную разницу. А попробовал смерить толщину стенок, так у меня получилось 0.8мм вроде. А вот главные трубы переднего треугольника толще, раза в два.
Не знаю, данных по одним и тем же внешним размерам рам, но баттированные и не-я не встречал. Я думаю так и есть, грамм 300 сбросят. Считай основные сбросы-это передний треугольник. Топовая рама весит 1.3-1.4кг наверное(я не про прям легкие, а про легкие из выносливых), а простая уложится в 1.8-1.9, а не топовая но с технологиями посередке.
1. 100км\ч даже Контадор не пуляет, так, по пенсионерски 65-75, это на Вуэльте.
2. Если бить раму кувалдой-стелс развалится после первого удара, современный карбоновый шоссейник удара после пятого.
Современный карбоновый МТБ кувалдой бить можно долго, SantaCruz помнится демонстрировали, но какое отношение это имеет к стелсу?
Покрышки на 11АТМ даже не прокалываются, а само колесо без резины у шоссера тяжелее (больше металла, следовательно прочнее), чем у МТБ при равной ценовой категории. Особенно-высокопрофильное аэродинамическое.
самые нормальные башинги-капролоновые с тефлоновым напылением-это как раз пластик.
ML=mechanical lockout.
дома в качесвте держателя туалетной бумаги стоит почти некатаная RST Saturn, редкостное говнище, хоть снаружи и выглядит как нормальная вилка.
С завода даже под моими 80кг почти не работала без полной переборки, после переборки начала работать, ноч ерез месяц разлюфтилась и начала ссаться всевозможными маслами.
Хренли толку с анодированных ног и башингов-шмашингов?
Последний раз редактировалось Data_Link; 14.05.2013 в 06:31.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
ага ошибся чутка - RL, который Remote lockout имел ввиду.
есть такое свойство у рстс пружинами чуть проще оказалось, там ломаться практически нечему, хотя...
Вообще воздушки хочу и себе и жене бюджетные поставить но, наверное, не в этом году.Слишком всего навалилось на семейный бюджет :-(
Справедливости ради-даже RST T191 сломать мне не удалось, только погнуть.
Функции колесодержателя она все еще исполняла.
смысл в воздушке на стелсе для покататься? Нормальной пружинной вилки хватит, разница в весе грамм 300. Как разница веса нормальной рамы и рамы стелса-но никто ж из местных не скажет что рама у стелся чугуниевая пластилинина?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)