камрад,
1. аптечка обычная (йод, пластырь, пара бинтов, холодки (со времен бокса )) ), парацетамол, диазолин, активированный уголь, лоперамид, эритромицин, темпалгин).
2. аптечка велосипедная (насос обычный, насос вилочный, 2 камеры (езжу на бескамерке, но мало ли + кому из камрадов понадобится), заплатки (они маленькие и лёгкие, пусть будут )) ), выжимка для цепи (она же монтажки), кусочек цепи в несколько звеньев, запасная цепь (пусть лучше с собой, чем протеряется по дому куда-нибудь, опять же, менять быстрее, если что), шестигран, лезер). не хватает петуха запасного - но я его никак не заберу
3. гидратор на 3 литра. по зиме на треть, по лету - под горлышко![]()
4. под гадкую погоду - ветровка.
я искренне полагаю, что 6-7 килограмм на спине исключительно на пользу и прокачивают трапецию )))))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, на одной покатушке народ как-то офигел когда я из рюкзака насос высокого давления достал![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
ну... я искренне полагаю, что запас карман не тянет и что, случись что, пускай оно лучше у меня с собой будет, чем я буду потом локти грызть
как-то так, вопщем: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3086722
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
да ну, зачем?
всё в мою тридцатилитровочку легко умещается, причем аптечка обычная вообще оттуда не вынимается никогда.
разве что в аэропортах сраная таможня йод захапать иногда норовит, т.к. в бутылочке, особенно Дубайские арабы этим отличаются
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
с одной стороны да
с другой, когда ты после Москвы ВНЕЗАПНО выбираешься куда подальше и кидаешь на плечи рюкзак со всей этой лабудой, и к нему непривычен - то ощущения будут не самые приятные, верно?
опять же, оно же всегда может сгодиться, не мне, так кому-нибудь еще
пускай лучше будет, вопщем.
Да все верно, особенно при выездах из города.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)