Таки, да. В этом деле лучше не хватать что попало, и уж покупать - так вещь!![]()
Последний раз редактировалось tsf0x13; 12.05.2013 в 00:13.
Помогите мне свет головной подобрать. Был у меня такой http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3221
В городе он нормально подсвечивает, но там и городского освещения хватает обычно, а по узким лесным тропинкам ощущение, что в молочном облаке едешь. Что под колёсами видно, а вокруг туман белый. Говорят, что в таких условиях галогенка лучше.
Может проблема не в источнике света,а в самой фаре (отражатель-рассеиватель) или в вашей местности?Может влажность очень большая?...Я с галогена на светодиоды перешел,разница ощутимая!Светит лучше,экономичнее,эффектив нее.Но надо правильно цветовую температуру подобрать-чем меньше градусов по Кельвину,тем она желтее и далее краснее...Галоген это 3000 гр по Кельвину,значит надо подбирать светодиоды с максимально близкой температурой...И для яркого галогена аккум нужен не хилый!Фара по ссылке просто слабенькая...
...Вообще желательно смотреть фары перед покупкой,выбрать подходящую под задачи...Желательно с выносной кнопкой-очень удобно!
...Я давно свои 800 лм хочу поменять на раздельный ближний-дальний,но пока подходящего не нашел...
Буду сам мастерить из нескольких фар,платы,выносной кнопки и отдельного аккумулятора...
![]()
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 14.05.2013 в 16:38.
Ну как их перед покупкой посмотреть? В магазине ведь не дадут на пару дней погонять...![]()
Вообще странно, на машине и обычной лампы накаливания хватало, а тут прям и делать что не знаю. Опять несколько тысяч выбросить жалко
Ближний свет фар автомобиля примерно по мощности как велофара в 1500 Lm. А в этом Cat Eye и 50 Lm не будет.
[/COLOR]Это на 100% согласен!
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Авто фары имеют лампы 60/55 ватт (в основном...) Они галоген,и имеют свою цветовую температуру,сравнивать со светодиодами их по мощности не корректно! Попробуйте договорится с Daniil2009 о просмотре фар,он здесь на форуме(продаёт их)...Можете с ним на вечер договорится,протестируете...Но за мало денег выбор скромен!
...У меня Мун 300 (1800р 300люмен) и Мун 500 (3040р 500 люмен соответственно)Надо посмотреть разные фары,понять,для чего их будете использовать!Нужен ли вам мощный головной свет?!(Он чаще в лесу ночью используется,при экстримальных скоростях движения) Будут вопросы пишите,что знаю расскажу!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)