slovaque, насколько я понимаю: байкер выползал из гаражей, и готовился влиться в движение. Ты, нарушив ПДД, летел по тротуару, обогнул байкера и влетел. Получил поломку.
Вины байкера здесь я не вижу никакой. Твоя вина очевидна. Действия байкера - жест доброй воли, по отношению к двухколёсным собратьям. Посему, мне непонятно: в чём ты усмотрел вину байкера, и зачем нависал на него?
Ну и, будь внимательней на дорогах.
Все правильно, я вчера по собственной дурости улетел с дороги на спуске, прыгнул в кювет на чей-то огород с двух метров. Слегка потянул левое запястье и долбанул левый переклюк. Блин! Снижайте скорость на незнакомых спусках!
Не, байкер отползать не стал -- просто обернулся назад в гаражи.
|CBD|, забавно формулируешь. В чем-то соглашусь. Но не со всем.
О причинах выезда на тротуар я писал. Там НИКОГО. Промзона. Полночь.
Скорость была вполне адекватной для полупустой дороги в полуночный час.
К байкеру никаких претензий -- он просто оказался не в то время и не в том месте.
А может, это я там оказался. Даже скорее так, да.
Насчет умных людей, которые тормозят заранее -- это все, конечно, верно.
Но когда в ногах третий день подряд сотка, а в бачке ни капли уже полчаса, и мысль только одна: скорей домой -- тут уж невольно ум за разум забегает.
Да, все верно.
Спасибо за пожелание.
Насчет "нависаний" -- это я, пожалуй, не вполне корректно выразился.
Я просто высказал свое недовольство тем фактом, что он перекрыл мне дорогу.
А он быстро сник, увидев, как я приложился. Расстались мы весьма по-доброму.
Сейчас-то я понимаю, что был неправ -- но тогда все это было на эмоциях и адреналине.
Willkin, в данном случае дорога была вполне знакомой. Сотню раз я по ней проехал -- а то и не одну!
Тут слились воедино эффект неожиданности, позднее время суток, усталость и желание поскорее добраться до дома...
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Там пересвет был: его фару особо не было видно заранее из-за прожекторов в гаражах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)