гибрид клуб - Страница 1293
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Принимайте в свой клуб
    Приехал сегодня мой Бордман из Виггля. Быстро собрал и сразу поехал обкатывать.
    Вот фотка.
    P5114098-LR-small.jpg
    Покатал полдня по дорогам и тротуарам Нерезиновой, благо сейчас машин мало из-за праздников...
    Ну что сказать, велом просто восхищен. Никогда (не считая школьного опыта на "Орленке") не катал на ригидном гибриде, да еще с колесами 700Х28. Только на МТВ 26" с амовилкой (воздушка Rock Shox Reba).
    Boardman отлично катит, рулит, весь какой-то острый и отзывчивый, прет в подъем как конь, шустро разгоняется. Вел легкий как пушинка (меньше 10 кило), по сравнению с моим МТВ.
    За км 50 сегодня всего не прочувствовал, конечно. Надо еще покатать.
    Ригидная карбовилка отлично хавает мелкие неровности на тротуарах и проезжей части. Высокие бордюры, конечно, не стал штурмовать, как на своем МТВ, но в небольшие заезжал, ничего с колесами и вилкой нее сделалось.
    ----
    По поводу размера.
    Очень был рад, что взял L. Под мой рост (181) и inseam (85) оказалось самое то: и standover, и ЕТТ. Сел, как влитой, очень комфортно. М-ка была бы маловата.
    Последний раз редактировалось seamus; 11.05.2013 в 22:35.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Принимайте в свой клуб
    Приехал сегодня мой Бордман из Виггля.
    Симпотичный аппарат. Для города самое то. Мои поздравления!

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Симпотичный аппарат. Для города самое то. Мои поздравления!
    Спасибо!
    Брал его во многом благодаря данной теме, за что и спасибо всем. Изначально хотел Cube SL Cross Pro...
    Вел брал для города, да, и туризма по Европе.
    Для всего остального есть хороший МТВшник с воздушной амовилкой.
    ...
    Посмотрев на меня сегодня на Бордмане, когда катались, жена сказала: "Мда... Следующий будет шоссер"

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL 29`ER 5 2010 + S3X

Не знаю где задать такой глупый вопрос. Хочу комфортный руль. С загибом ~30 градусов. Есть такой вариант http://www.bike-components.de/produc...r-Lenker-.html смущает длина 560. Сейчас у меня руль 690, хотелось бы поменьше. Но я все таки думал о длине 600-620. Какие у кого мысли и опыт?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    Пробыл почти месяц в прошлом году в Латвии - прекрасная страна. Чисто, красиво, велодорожки практически везде, велопрокаты автоматические кругом, хорошие дороги. Никаких признаков национализма, притеснений, нежелания говорить по русски не заметил. Смотрите меньше телевизор.
    я имел ввиду зачем жить в латвии при этом ненавидеть(сильно недолюбливать) латышей. все равно что жить в германии и ненавидеть немцев, в англии англичан, в израиле евреев...вот человек ответил

Цитата Сообщение от Хенаро Посмотреть сообщение
    Чисто из мазохизма.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

hybride power, а все русские в америке прям боготворят америкосов... Жаль эд уже не ответит(((

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    hybride power, а все русские в америке прям боготворят америкосов... Жаль эд уже не ответит(((
    А куда делся Эд?

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Но про прибалтов все равно отдельная тема, к примеру в 41 в Риге гитлеровцев встречали с цветами, овациями и... бутербродами... Освободители пришли... А, что сейчас с памятниками павшим советским воинам, а парады "ветеранов с крестами"??? А чавось а Германии малость по другому относятся к истории ВМ....

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Anton230688g, он умер

Но про прибалтов все равно отдельная тема, к примеру в 41 в Риге гитлеровцев встречали с цветами, овациями и... бутербродами... Освободители пришли... А, что сейчас с памятниками павшим советским воинам, а парады "ветеранов с крестами"??? А чавось а Германии малость по другому относятся к истории ВМ....

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Anton230688g, он умер
    Извиняюсь если настырничаю. А откуда такая информация, он же вроде не в возрасте был, просто как то неожиданно...

Зобанен
    Байк
    три

я считаю - если не мила америка, живешь там и ненавидишь американцев, то нехрен тогда в этой стране делать. надо искать новую "родину". или старую-новую. я так понимаю Эд был не из числа американофобов.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 11.05.2013 было в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    По поводу размера.
    Очень был рад, что взял L. Под мой рост (181) и inseam (85) оказалось самое то: и standover, и ЕТТ. Сел, как влитой, очень комфортно. М-ка была бы маловата.
    м-ка тоже прошла бы но с другой посадкой - седло выше руля, чуть короче. кому как нравится. отличный велосипед. поздравляю!

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от Anton230688g Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если настырничаю. А откуда такая информация, он же вроде не в возрасте был, просто как то неожиданно...
    http://forum.velomania.ru/showthread...90#post2879190

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

много где фашистов с цветами встречали. в любой стране находились такие люди. я тут интересовался историей середины октября 41 года когда из москвы смылась вся власть. так вот...парикмахерские работали чуть ли не в три смены. многие женщины готовились к приходу немцев.
    для прибалтов фашисты и советские это один хрен оккупанты. такая ситуация

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)