Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1936

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Блин, сколько эмоций, мы же рядам с мегаполисом живём, отсюда асфальт и некоторый мусор как неизбежное. Зато много тропинок во всех направлениях, благодаря местным жителям. Есть из чего выбирать.
    Да, а чего вы к Острову по шоссе пилили, я через поля ездил... хотя если там говна ещё не просохли... и к Беседам надо правее объезжать, это возможно.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Прочитал не хорошую статейку
    Офигеть !! Твари. Других слов нет . Где Ленин и 17 год ?

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

Всем спасибо за позитивную компанию, тэмп на самом деле мне показался достаточно "МАТРАСНЫМ" =)). Фото с телефончика.
    Я тоже приехал и упал, немного освежился и отрубился на 2 часа, Сергей, если когда неспеша поедешь размяться приглашай.

В конце обратного пути втроем (Evilmet,}|{yk,volondevorg) решили пройти до Лайково по просеке ЛЭП с севера от Власихи, вот тут мы действительно встретили говны, правда проходимые без погружения, кстати традиционный участок Радомира выхода с ЛЭП в Солослово при форсировании реки Медведки под некоторым сомнением, девственного леса становится все меньше и меньше, там громоздят внушительную трансформатурную подстанцию и все перерыли для подвода коммуникаций, поэтому вдоль ЛЭП не пошли (охранник сказал что типа там грязь - ух как старшно), и в целях экономии времени пришлось выезжать из Большого Сареево по дороге общественного пользования через родник в точке единственнного серпантина Красногорского шоссе. Кстати там очень ухоженный и интересный участок для пешеходов отражающий оригинальность местных троп, только пока не понимаю как его полезно использовать.
    Evilmet, сожалею что сразу не дал понять авантюрность мероприятия, но я тоже не имел представления о ограниченности времени, вижу что добрался все же удачно, до встречи.
    Последний раз редактировалось volondevorg; 11.05.2013 в 23:48.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Йа не динозавр, но очень постараюсь быть т.к. по всем жуДко соскучилася))
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Ну вот, а начальник сокрушался, что с фотами швах выйдет. Нормально вышло, фоток - завались! Я свои 5 штук даже выкладывать не буду, стыдно мне.
    А дворцов-замков - ага, засада полная. Проехаться уже негде со вкусом.
    Ilmin, ждём новых маршрутов, хороших и разных, и чтоб зАмков и заборов поменьше!

Спасибо всем.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Друзья! Спасибо за хорошие отзывы, но почему-то они все исходят от участников группы, которая пошла самоходом из Звенигорода. А как те, которые уехали на эльке? Как вам поход? Как грунты? Знаю что среди нас были те, для которых это первое ПВД. Как вам? Лично мне грунты очень понравились. Был приятно удивлен их состоянием. Большое спасибо Илье за тропку через дорогу на берег. Благодаря ему удалось избежать отвратительного участка по Николиной горе.

Хотелось бы отметить тот факт, что разгон части группы состоялся на факультативном участке маршрута. На основном маршруте средний темп держался в соответствии с заявленным. Это я к тому, чтобы меня не обвинили в недостоверности анонса

все замечательно прошло)) интересно и занимательно было испытать себя , хоть и слились на эльке)))

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

arbatov, буду стараться

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

aqrill, в нашем деле - главное без фанатизма! Ведь цель ПВД - это получить удовольствие от катания и общения, а вовсе не том, чтобы насиловать себя

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

volondevorg, в следующую субботу до Звенигорода в авангарде группы (все таки группа будет очень большая, хотелось бы несколько сегодняшних техничных участков пройти еще раз) а обратно так же самоходом

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)