Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1935

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    глянув трек в момент планирования мероприятия, постеснялась поделиться очевидным его наименованием: "помойки ближнего востока", Фил проехал и сам всё понял
    Джен я с самого начала был против этого маршрута, хотел как обычно через лес вернуться, но послушал Ромыча и решил ехать так, тем более я никогда не был в Острове, церковь надо сказать просто замечательная, а какой там шикарный вид, в общем есть и положительные моменты, но конечно качество покрытия все портит, да я вообще не сторонник асфальтов и пыльных грунтовок между колхозами, а в данном случае грунтовка была через бесконечные помойки, а потом еще и поле говна..

Вот раньше мы доезжали до плотины, а там шлюзы, это был оптимальный вариант, но увы теперь шлюзы закрыты, а ездить на катере проблематично.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Прочитал не хорошую статейку это что же получается скоро нельзя будет в Чулково кататься? Курган огородят забором и пускать только буржуев будут.

Веломаньяк Аватар для dm_l
    Байк
    Cube и Awol - летом, Trek - зимой

ничего не понятно... старт во сколько, сразу, как приедет электричка по ссылке?

Цитата Сообщение от dm_l Посмотреть сообщение
    ничего не понятно... старт во сколько, сразу, как приедет электричка по ссылке?
    Да, сойдём и в путь. Сначала поедем в заброшенный санаторий Голубое озеро http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...12539&z=16&m=b

Да прокат лось хорошо Спасибо

Спасибо Сереге и всем участвовавшим, было здорово. Но идея поехать "через Власиху" была плохой, я бы даже сказал, очень плохой. Я, кажется, умер. Или нет. Еще не пойму. А все потому, что парень, который имел несчастье поехать с нами, не успевал на электричку. Началась гонка на выживание. Не знаю, как мой компаньон, но я ехал на последние, и теперь знаю, как себя чувствуют загнанные лошади перед тем, как их пристреливают. Я сделал все, что мог, чтобы он приехал вовремя, но самое обидное, что, как я ожидал, электричка уехала прямо перед его носом, не хватило каких-то тридцати секунд.

Сам я кое-как добрее до дома, как-то промыслы и поел, после чего Морфей вероломно заставил меня в свои объятия на целый час. Сейчас я вроде отлежался, и теперь пытаюсь детерменировать состояние жизненно-важных подсистем своего организма.

Короче, мне все понравилось, вплоть до того поворота налево перед Перхушково. Надеюсь, парень, с которым я ехал (не знаю ни имени, ни ника), чувствовал себя получше моего, и благополучно добрался до Курского без помощи электродвигателей электрички.

а! вроде разобрался.
    вот альбом:
    http://fotki.yandex.ru/users/thegrizzly/album/202012/

кажется так. просто показалось некрасивым и нескромным когда мои фотки заняли чуть ли не всю тему

Трек первого дня.
    Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    На фото Воря в двух километрах от устья. Самое мелкое место.
    Ледяная вода, адское течение, тапки тянули ко дну, но его почему-то не было до самого берега, жесть ваще, меня и летом-то трудно в воду загнать. Кстати, после переправы телефон окончательно отсырел и сдох. Поэтому фоток больше нет.Мягкие колейные грунты так же доставили немало, и немножко заблудили не в ту степь. Хочется назвать этот первый день хард, а уж два следующих - лайт.
    Трек лайт.

Под спойлером итоговый скрин.
    Последний раз редактировалось mj67; 11.05.2013 в 22:55.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Надеюсь, парень, с которым я ехал (не знаю ни имени, ни ника), чувствовал себя получше моего, и благополучно добрался до Курского без помощи электродвигателей электрички.
    А, ну теперь знаю и имя, и ник))
    Чую себя отлично, хотя лосизм на финальном отрезке конечно сил поубавил. Однако ж из плюсов - шоссе на финише было заменено на более интересный участок, что всегда есть гуд (я не о паре км пешки по лесу, но о дальнейшем))
    Надо было с нами раскатываться в майские, как было задумано по первоначальному плану - ты бы чувствовал себя лучше (думаю, ты понял о чем я)
    Сорри за оффтоп.

Red face 16.05 Проважаем закат на Волкуше-2, 45км, темп быстрый.

Темп быстрый, старт у Коней в 20:30
    Последний раз редактировалось philz; 16.05.2013 в 16:13.

замечательно еду.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)