Хорошо катнули, без неприятностей. Спасибо. В Одинцово доехал через Сареево-Лайково-бетонку (так спокойнее)![]()
Хорошо катнули, без неприятностей. Спасибо. В Одинцово доехал через Сареево-Лайково-бетонку (так спокойнее)![]()
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Мелочь, а приятно))
а я на купалке крестик потерял
с утречка до жары поеду искать
Спасибо всем за покатуху, вышло суперски! Я после молдавско-хохлятского похода ожидал до безобразия обратную ситуацию с грунтами, однако практически все прекрасно проезжабельно оказалось, говен совсем не много
Зачем-то меня понесло в конце на авантюру доехать до одинцово с Вовой и...прости, забыл даже спросить имя парня второго (спасибо, что "подбросил", сам с навигатором я бы потупил побольше). Элька курская ушла, как обычно по закону подлости, прямо из под носа, однако я в кунцево очень удачно пересел на усовскую, так что все прошло как надо![]()
Д-р Дымов, Прошу записать. Сигалов Артем. Возможно буду не один. Ник на сайте ArtyomSVO.
я бы поехал, если возьмёте.
только у меня со временем плохо я только на половинку (дома к ~14:00 надо быть).
Можно и на разведку.
Peregrin, как ты смотришь на то, чтобы на пару часиков пораньше стартануть? По утренней прохладце![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)