дома) все прошло отлично)) спасибо![]()
дома) все прошло отлично)) спасибо![]()
да, судя по Страве - я наверное вынесу такой объём в таком темпе.
Приехал 9-го в Кузьминки к подруге, и сломался петух пополам.
Сижу сейчас без велека... :-(
Кстати, я считаю, что если уже сил нет (тем более у всей группы), то пофиг на "слово", лучше домой вернуться. Перетренированность не есть хорошо, это же всё в организме просто убивается, хрящи, суставы, мышцы, на фиг оно надо?
Закатнули на 50-70 км - и гуд, зачем же доматывать до 100....120 если сил нет?
Это какой кайф?
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Смотрю трек, катался разя три в Чулково из Орехово, дорога жуткая (что по шоссе. что по треку (через огороды вдоль москвы реки)), особенно от Еганово до Острова.. Помойки, собаки, мусор на грунтовках. стёкла.. жуть. Проколись так без запаски - хз чо делать)))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Я дома! Я овощ!
Все так и есть, больше там не поеду, лучше обратно через лес другой дорогой вернуться, у меня есть такой маршрут и без повторов.
Ты прав, надо было делать поправку на погоду, потому что мы неделю назад ездили на трассу, когда было +15 и все проезжалось почти без остановок, а вчера я после каждого подъема жадно пил воду и все равно ногу свело.
А куда пропал твой большой друг? Я его еще спросил вчера, точно ли он уверен, что проедет с нами, на что он сказал легко, а потом мы его сразу же потеряли, вроде еще до первого карьера.
Всем спасибо за компаниюдушевно проехали
грязи можно сказать что не было
ТРЕК
Последний раз редактировалось olejka80; 11.05.2013 в 18:34.
А мне нравятся тихие асфальтовые дороги в Беседах, спуск в Острове, ещё отличная дорога параллельно Москва реке в Андреевском, да минус приходится 2 раза выезжать на Володарское шоссе, но зато какое-то разнообразие, чем 2 раза по карьерам туда и обратно.
Асфальта больше не будет, это была последняя покатушка с таким количеством асфальта, ладно если бы только асфальт, а ведь там еще разбитый, пыльный грунт вдоль помоек, а потом говномес по полю, в общем не собираюсь никого ни в чем переубеждать, но асфальта я больше не потерплю, если кому не нравиться не приезжайте, правильно сказал Соколов, позорно ездить по асфальту на кк байке.
вписываюсь тоже)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)