"по просьбам трудящихся" и тех кто не умеет пользоваться яндекс-диском, закинул фотки еще и сюда
Вчера по приезду домой был не способен что-либо здесь писать, вот несколько фоток со вчерашней покатушки
http://fotki.yandex.ru/users/velotur...um/331512/?p=0
А тебя никто и не спрашивал, и не будет. На месте разберемся.
Все должно быть по честному. Какой Ункас любитель ехать "комфортно и без тупежки" (28-35 км\ч) и как он "ждет" отстающих, мы все хорошо знаем (а "все желающие" - нет). Мы пивасика только на Поклонке вместе и попьем.![]()
По сему, как обычно: все будут предупреждены об этом на месте старта и сами решат, с кем поедут. Комфортно и без тупежки это 20км\ч. Подходит всем. Проверено годами.
Если у меня планов других не будет... Сообщу ближе к "телу".![]()
Последний раз редактировалось vix; 11.05.2013 в 09:57.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Викс, давай ты свои покатушки будешь устраивать в отдельной теме!
Примерный позапрошлогодний трек.
Едем против часовой стрелки.
Грунт/асфальт 50/50. В грязь постараемся не лезть, но отдельные участки будут.
Темп средний. (Покатушка не для новичков и не для первого выезда в году.)
Старт в 08:40 от платформы Мамонтовская (эл-ка 08:05 из Москвы, 1-й вагон из Москвы справа от ж/д).
Второй старт в 9:20 на мостике через Клязьму в г. Королёв, мкрн. Первомайский: 55.942322,37.873134.
Просьба запастись водой на первые 50 км.
Магазин будет на 50-м километре маршрута в Литвиново.
Последний раз редактировалось Baлepa; 15.05.2013 в 20:59.
Всем спасибо за замечательный пробег. Не ожидал от себя что проеду весь. Мои 3 копейки фоток(ибо снимать в таком мероприятии с нормального фотика крайне напряжно) http://my.mail.ru/mail/vlad_msl/photo?album_id=1095
Фил, спасибо, укатал на славу!
Слился вместе с Вольным перед мостом через Москву реку. До дома честно доехал на веле, но был как тот боксер из пластилинового мультфильма, в последнем раунде![]()
Ребята, спасибо, что не слили меня после Чулково -) Простите, что вынуждал ждать после апхилов. Перлось в подъемы очень тяжело.
До коней доехал вдоль темного пруда с габаритным фонариком. 101+ км =) (первая покатушка была 73км, вторая 63км).
И прошу прощения у тех, кому доставлял неудобства во время езды -)
Грех, говорил же, что твоя камера мне понадобится xD
philz, не представляю, как ты можешь столько есть и ехать после =)
Последний раз редактировалось _Naman_; 11.05.2013 в 13:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)