По поводу фотографа! Я не фотограф но камеру хорошую имею+ в любом случае её беру!![]()
По поводу фотографа! Я не фотограф но камеру хорошую имею+ в любом случае её беру!![]()
Викс, ну мыж этава... маршрут все наизусть знаемвроде бы
так что темп особой роли не играет
каждый может ехать в своем любимом темпе
, а собираться на месте попивания пивасика
Ну и от лисапедика зависит, если поеду на табуреточке, то буду ехать побыстрее, чтобы попа не устала
(была "айрон эзз", а теперь "хрустальная попочка", ну и она негодуэ от табуреток теперь), а если поеду на диване, то конечно, буду ехать как асилю
)))) Главное - общение!
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
если есть местечко то и я вписываюсь)
Минусуюсь.
Буду готовить знакомых к участию в покатушке с Дымовым.
Всем спасибо за отличную компанию. Очень здорово покатались. Вечер с костром был очень душевный.Это мой третий ПВД как организатор, опытности маловато, так что спасибо за советы.
Фото и видео скину в понедельник сам на дачу рванул на выхи)
mixeeff Она у меня, но в ближайшие выходные меня не будет в Москве. Вообщем пиши в личку, там разберемся где можно будет передать её тебе
Последний раз редактировалось Danilamk; 12.05.2013 в 23:17.
Ух)Душевно покрутили)Хорошая нагрузочка)Всем большое спасибо)Было весело)
Диме отдельное mersi за организацию)
Тут фотографии)Но их мало,и не все попали.Скорости были хорошие,на таких много не нафотографируешь.
https://plus.google.com/u/0/photos/1...24580289?hl=ru
Я бы с удовольствиемс,но завтра я работаю.
P.S Большое Вам спасибо за ценные советы)
Последний раз редактировалось Станислава; 11.05.2013 в 23:00.
Да, а на фотографии в приведенном скриншоте на самом деле изображена 100-мм гладкоствольная противотанковая пушка Т-12 "Рапира", выпускавшаяся с 1960 года.
Последний раз редактировалось Dmitry661; 11.05.2013 в 02:19.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Я стесняюсь.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Кстати, вопрос к модераторам или тем кто знает:
После того как катушка прошла и все участники поделились впечатлениями тему закрывать обязательно или сама рассосётся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)