Дома, 102км на компе, жутко усталвсе таки Юра был офигенно прав, когда сказал что будет жарко, но я его не послушал и мы поехали в такую жару на трассу в Лыткарино, сделали там почти полный круг в моей интерпретации, потом поехали на Волкушу, у меня свело ногу по пути, знатно покупались охладились и вот после этого момента надо было ехать домой, но я ведь обещал еще Чулково-Остров, слово надо держать, в общем кое как доползли до Чулково, поехали сразу на родник, а Соколову все мало было и он еще круг по трассе сделал, пока мы отдыхали у родника.
Потом была завершающая часть покатушки до Острова, короче если в двух словах то дорога там полный пиз....ц пыльная ухабистая, а вокруг знатные помойки и лишь иногда был хороший асфальт в поселках, естественно было не забыто и известное Володарское шоссе, адовая дорога, как после бомбежки, но и это были цветочки, после Острова были адские говна, почти как в Лыткарино, но там это был элемент КК, а тут просто поле говна.
И конечно сегодня нам не повезло с проколами, все было проколов аж 5 штук, из них мои 2, кучу времени потеряли.
В общем всем спасибо что приехали, вас сегодня было необычно много, а главное до финиша доехало целых 6 человек, на старте вроде было около 15 человек.

все таки Юра был офигенно прав, когда сказал что будет жарко, но я его не послушал и мы поехали в такую жару на трассу в Лыткарино, сделали там почти полный круг в моей интерпретации, потом поехали на Волкушу, у меня свело ногу по пути, знатно покупались охладились и вот после этого момента надо было ехать домой, но я ведь обещал еще Чулково-Остров, слово надо держать, в общем кое как доползли до Чулково, поехали сразу на родник, а Соколову все мало было и он еще круг по трассе сделал, пока мы отдыхали у родника.