Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1925

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Дома, 102км на компе, жутко устал все таки Юра был офигенно прав, когда сказал что будет жарко, но я его не послушал и мы поехали в такую жару на трассу в Лыткарино, сделали там почти полный круг в моей интерпретации, потом поехали на Волкушу, у меня свело ногу по пути, знатно покупались охладились и вот после этого момента надо было ехать домой, но я ведь обещал еще Чулково-Остров, слово надо держать, в общем кое как доползли до Чулково, поехали сразу на родник, а Соколову все мало было и он еще круг по трассе сделал, пока мы отдыхали у родника.
    Потом была завершающая часть покатушки до Острова, короче если в двух словах то дорога там полный пиз....ц пыльная ухабистая, а вокруг знатные помойки и лишь иногда был хороший асфальт в поселках, естественно было не забыто и известное Володарское шоссе, адовая дорога, как после бомбежки, но и это были цветочки, после Острова были адские говна, почти как в Лыткарино, но там это был элемент КК, а тут просто поле говна.
    И конечно сегодня нам не повезло с проколами, все было проколов аж 5 штук, из них мои 2, кучу времени потеряли.
    В общем всем спасибо что приехали, вас сегодня было необычно много, а главное до финиша доехало целых 6 человек, на старте вроде было около 15 человек.
    Последний раз редактировалось philz; 10.05.2013 в 23:32.

По чётным веломаньяк! Аватар для PSIPS
    Байк
    Ghost HTX Lector 5800
    Записей в дневнике
    3

Хреновооооооооооооооооооо . Нет мало-мало проходящих элек с Курского напра
    По нечётным - бегун, горнолыжник, н-теннисист...

Цитата Сообщение от Inflex Посмотреть сообщение
    После первого карьера ехали уже вдвоем с Деном, срезали чутка, не дождались вас на втором карьере и укатили в Чулково. Опять же не встретились с вами у родника(были там в 16:25-16:50)
    Немудрено, Филип и Ко только в 19 час. переехали через Москва реку, я как раз слился от них, укатался.
    Забавно вышло, я весь больной после вчера, решил пожалеть себя, покатать соло. Неспеша выкатился в 14 с чем то часов, посетил родник, зацепил кусочек трассы, посидел на берегу Москва реки, собрался сделать кружок вокруг Волкуши и домой...
    Был уверен что ребята уже на подъезде к Чулкам... и внезапно встречаю всю компанию на пляже карьера, во как. Влился на кусок маршрута до Новой рязанки.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Acid (29)'13

Диме спасибо!!! Покатались хорошо, хотя болото мне больше по душе)))
    Также огромное спасибо тем, кто помогал при смене камеры!

прокатились нормально,единственное погода была не подходящая,если бы не купания и родники,был бы пипец,а так в такую погоду не ногой,только если искупаться.

до дома как ни странно доехал в темпе,но ноги ватные.

да и самое главное трек я в шоке http://connect.garmin.com/activity/310703564.

вот ещё трек тут поменьше набор,но всё равно хватило http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aklwwqrllqcmztxv
    Последний раз редактировалось yuroha; 11.05.2013 в 00:08.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Был уверен что ребята уже на подъезде к Чулкам... и внезапно встречаю всю компанию на пляже карьера, во как. Влился на кусок маршрута до Новой рязанки.
    А у тебя вообще хорошо получается встречать нас в лесу, это уже 3 или 4 случай, когда ты нас находишь.
    Сегодня конечно была адовая поездочка, на этом мои покатушки на трассу заканчиваются, лучше буду в Битцу ездить, или просто купаться, такая жара как сегодня и езда вверх не совместима с моей тушкой (114кг)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    да и самое главное трек я в шоке http://connect.garmin.com/activity/310703564.
    Набор высоты 1000 метров гонцы называют это эпик, сегодня я впервые в жизни столько набрал.

Супер покатались, 113км, 17.7 средняя по велокомпу. А мне дорога назад очень понравилась через Остров и Беседы.

Вложение 162439Вложение 162440Вложение 162441Вложение 162442

PS. Жара ни жара, но катать стоит, если что можно просто поменьше апхилов в лесу у карьеров, если трек предполагает ехать куда-то ещё,
    но сегодня и так всё было хорошо)))

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Друзья, прошу прощения за молчание - вынужден был срочно в Москву мотануться. Итак: всех вписал. Не забываем взять с собой перекус и плавки
    PSIPS, да, с Курского добираться неудобно

vlad.74, жаль. Встретимся 18 мая.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Подъедаем Дымовский хлеб, переманивая "начинающих".
    Не переманивая, а подготавливая. Это сильно разные вещи. да и между Германом и Радомиром никакого соревнования нет.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Evgeniigg, думаю что не раньше. Но лучше подожди у магазина

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от PSIPS Посмотреть сообщение
    Хреновооооооооооооооооооо . Нет мало-мало проходящих элек с Курского напра
    Ну, вот эта, как вариант http://www.tutu.ru/view.php?np=18b20f1d&date=11.05.2013 - если не влом 40 минут подождать.
    Сам размышляю между ней и следующей http://www.tutu.ru/view.php?np=1e36e669&date=11.05.2013 с хитростью попытаться догнать группу...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)