Спасибо всем откликнувшимся!
Мда, слона-то я и не приметил.. Действительно, Kore выпадает из списка вариантов
Понятно. Да, все чаще меня склоняют в сторону засыпных Шиман. А что можете сказать про ее накатистость, в сравнении, допустим, с аналогичными по стоимости втулками на промподшипниках?
Думаете, это сильно скажется при установке на заднее колесо? Спусками заниматься не планирую.
Когда выбирал тормоз вперед, тож столкнулся с выбором BB5/BB7 (ну и еще Hayes MX-1/2 были). Но тогда я понимал, что передний тормоз - основной, и решил не экономить..
О да, это я так понимаю, аналог моей передней? Очень радует, акромя двух моментов:
1) Розовая. Это пипец. Видел ее вживую, ладно она была бы красной (а заявлено-то - red). Но она розово-фиолетовая.. Не то, чтобы это сильный минус, но у вела и так проблемы в согласовании цветов рамы (серебристый), вилки (золотисто-черный) и седла (серо-белое), а тут и еще розового добавить..
2) Дорого. Все-таки рассчитывал на что-то подешевле.. Однако, если разница с предложенными мною вариантами, с учетом моего простенького велосипеда, будет явно различимой, можно попробовать и подзатянуть пояса.. Как считаете?