Покатушки в Кузьминском парке - Страница 491
+ Ответить
Страница 491 из 758 ПерваяПервая ... 191291391441461481486489490491492493496501521541591691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Ай. Вас уже двое жаворонков.. В обед я там была, в обед!

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

"
    Думаю и завтра в это время никого не будет. "

Конечно не будет. После ночных сегодня гуляний, завтра утром все отсыпаться будут
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    В обед я там была, в обед
    В обед поздно, с утра надо. Тишина, птички поют, никого нет, даже белки еще только просыпаются. Сегодня не удалось покормить, не встретил.

Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    В обед поздно, с утра надо. Тишина, птички поют, никого нет, даже белки еще только просыпаются. Сегодня не удалось покормить, не встретил.
    Ну, с утра надо.... Вы это ребенку скажите, который рад, что поспать можно подольше вне школьные дни))

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

И белок видели, кормили с ладони. Соленым арахисом, да простят меня зоологи. Лопают белки его за обе щеки

вне школьные дни
    Раз школьница - значит большая уже. Пусть спит, а мама - катать с утра. И наказать, чтобы к маминому приезду завтрак был готов

И белок видели, кормили с ладони.
    Я наверное слишком рано ехал. Да и слишком быстро наверное, поэтому не замечал. Я и не знаю особо, где они в Кузьминках кучкуются. Всю зиму в Кусково кормил, там знаю все места скопления.

Раз школьница - значит большая уже. Пусть спит, а мама - катать с утра. И наказать, чтобы к маминому приезду завтрак был готов

Я наверное слишком рано ехал. Да и слишком быстро наверное, поэтому не замечал. Я и не знаю особо, где они в Кузьминках кучкуются. Всю зиму в Кусково кормил, там знаю все места скопления.
    Не,маленькая еще, первоклашка)... И места беличьи в Кузьминках знаем. Верно подметили - быстро ехали,они не успели вас заметить и поприветствовать.

быстро ехали
    Завтра попробую медленней, зря что ли банку чищенных кедровых орехов с собой вожу... Белки ради них на руки идут, вот так

Завтра попробую медленней, зря что ли банку чищенных кедровых орехов с собой вожу... Белки ради них на руки идут, вот так
    Не зря. Если что, голодными не останетесь. В орехах много энергии))))

Alexander_NS,
    Давай завтра к 12:00 подъезжай, будет интересная покатушка на 100км с рельефом.

Съели горсть орехов и лишний километр проехали)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Alexander_NS,
    Давай завтра к 12:00 подъезжай, будет интересная покатушка на 100км с рельефом.
    Мое почтение. Я могу ошибаться, но мне кажется я тебя и еще несколько товарищей видела сегодня на великах.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

вот так
    Очешуеть) Шикарная фотография

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)