Ну что ж, согласен, что это решаемая проблема. Я ездил на marin bolinas ridge, там 426 мм, иногда задевал (у меня 42 размер).
6-го попробую заказать, если получится 13-го должны привезти со склада в Питере. Если нет, остается cube...
Ну что ж, согласен, что это решаемая проблема. Я ездил на marin bolinas ridge, там 426 мм, иногда задевал (у меня 42 размер).
6-го попробую заказать, если получится 13-го должны привезти со склада в Питере. Если нет, остается cube...
Интересно будет узнать, что там сейчас в Узбекистане. Тревожные новости оттуда. Надеюсь туристов это не касается.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Новости они такие. "Надеюсь туристов это не касается." -иншалла!
Купил все-таки cube delhi rf - длинный и внушительный. Доверился пожизненной гарантии на раму, немецкому бренду и опыту вышеупомянутого Сергея Быстрова (42000 км на алюминевой раме). Да и marin ждать надо было.
Соответственно сразу задумался над тем, что надо поменять и докупить.
1. Руль хочу поставить бабочку (когда ездил на прямом, руки сильно затекали).
2. Педали выглядят скользко. Видимо возьму эти - http://www.mag-russia.ru/p-wellgo_mg_1.htm
3. Передняя втулка стоит Shimano DH-3N72-QR Hub Dynamo. Вопрос насколько она надежна и имеет ли вообще смысл динамо?
4. Обода малоизвестные и недорогие - YAK19 SCHURMANN (http://www.schuermann-rims.com/produ...wall-rims/yak/) Тестировать в Средней Азии их не хочется, поставлю Mavik 719 и спицы DT champion
5. Седло... Ну Brooks какой-нибудь
Есть ли еще слабые узлы у данной модели?
Последний раз редактировалось lao_gez; 08.05.2013 в 23:14.
Оставьте колесо в сборе, как запасное для города, если ездить не будете ночью по барханам
и шакалов отпугивать. Где в дороге "светом" запасаться будете?
"Это по-нашему, по-бразильски!"
Случаем не знаете, где есть Mavik А719 в сборе, а то везде одни голые обода..
lao_gez, MG-1, нормальные , токо обувь под них надо с плоской(как у кед) и мягкой подошвой. Седло Брукс Б-17, другие, не для этого вела.
Нормальные пацаны ставят 729 мавики и о проблемах в колесах забывают.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
samcherny, Там 28" колеса и А 719 по доступности - фаворит.
Ну колесо с собой возить - это уж слишком) Солнечные батареи и 1-2 раза в неделю остановки в гостиницах.
В сборе не знаю. Мне именно с DT champion нужен обод
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Даже мягкой? Мне казалось велообувь должна быть с твердой подошвой..
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Вариант с 729 отпадает из-за отсутствия их в 28'' модификации. Вообще, глядя на сечение mavik и родного SCHURMANN, последний выглядит более надежным. Но это, наверное, иллюзия)
Последний раз редактировалось lao_gez; 09.05.2013 в 10:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)