Кстати на чайнике http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=69785 во что есть.
Как думаете вещь? Или хрень?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
У нас деревенские деревни обычно не около электричек, хотя и это мониторю по объявам. но катать из-за рамы по области-это у меня времени нет.
Понял, интересная штукенция.
Как бы лежит рама от гибрида пантера орион с косыми дропами, думал либо собрать второй вел до магазина и новой работы (я теперь недалеко работаю полчаса пехом), но склоняюсь все таки к простенькому раскладничку, отдам с вилкой 1 1/8" на резьбе комплектной амоэластомерка по цене рамыи вынос еще приложу. Пробег около 16тысяч (вилка на треть меньше)
Последний раз редактировалось Ounce; 06.05.2013 в 01:29.
Форумчане,подскажите,- пока отрегулировал тросик переключения планетарки- он пришёл в негодность.у меня Nexus8 R-36
так вот какой нужно покупать тросик-какой-то специальный,или подойдёт обыкновенный тормозной? И есть ли какие-то сложности при установке или всё просто.на руле переклюк -решифтер.спасибо.
terc, обычный от переключателя. Он тоньше тормозного и заделка другая в виде бочонка вдоль оси, а не поперек. Главное, чтобы по длине хватило.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
С чего его не хватить-то? Что на традиционной трансмиссии трос до заднего колеса идёт, что на планетарной.
Стандартный трос - 2,0 - 2,1м. Этого хватит с запасом.
Можно, конечно, купить для тандема, длиной 3,2м, но зачем?..![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)