Если решим обойтись без шашлыка, то к эльке 17:50 , а если с шашлыком то к 19:40
Если решим обойтись без шашлыка, то к эльке 17:50 , а если с шашлыком то к 19:40
Мне просто надо из Москвы попасть в Ногинск. То-есть у меня маршрут Москва-Ногинск-Электрогорск-Ногинск (возможно на поезде обратно до Павловского посада, а там лесами доберусь, если не поздно)
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Если был бы маршрут Электрогорск - Ногинск, то поехал бы не раздумывая![]()
Тогда думаю тебе проще всего будет докрутить от Электрогорска до Ногинска, потому что обе станции тупиковые, сколько это на электричках займет даж боюсь предположить.
Еще как вариант поехать на автобусе, думаю вечером он не будет забит, и должны пустить с велом
Если б не первый день праздников, то ехали бы этот маршрут наоборот)) Просто в Электрогорской эльке будет сто тыщ дачников с тележками, рассадой, кошками, собаками и т.д
Предлагаю проехаться 9 мая рано утром от Зеленоград до Ленино и обратно
Одна из Целей посмотреть музей , который находиться где то там.
Трек предоставил Santey (Zelbike) :
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hgnwtceebocdktra
Темп: средний - медленный , в зависимости от участка дороги или её отсутствие .
Асфальта ~50%
Caution! Off Road!
Остальное - просека , грунт , грейдер , грязь , глина .
Так же возможен бурелом через лес,огромные лужи,траншеи залитые водой,переправы через железку и тп .
Общее расстояние туда обратно - ~50км
Маршрут проходит через эти города :
Старт от Зеленограда - Горетовка - Общественник - Бакеево -Дедово-Талызино -
- Петровское - Селиваниха - Ленино - Снегири - Волоколамское ш. -
- Высоково - Ивановское - Алексино - Подпорино - Еремеево -
- Хованское - Бакеево - Общественник - Горетовка - финиш Зеленограде .
С собой желательно брать:
Ремкомплект(шестигранники ,запаска или заплатки,выжимка )
Насос.
Запасная одежда.
Рации бы пригодились .
Старт рано утром, в 7.30-8.00 от ст.Крюково , новый город , рядом с памятником .
В Зеленоград надо успеть вернуться до 17.00.
Электричка до Зеленограда
Контакты - 892672one966one Евген(stormzel)
Участники:
Santey + (Zelbike)
Stormzel + (Zelbike)
Владимир +? 50/50 (velomania)
koshmar + (Zelbike)
Katenok_crazy + (Zelbike)
Вовчик-Маньяк +? 50/50 (Zelbike)
vzletit +? 50/50 (Zelbike)
Записывайтесь!
From Zelbike.ru
Последний раз редактировалось StormZel; 07.05.2013 в 18:36. Причина: update
поеду,наверное даже с Фотиком, уж больно я танки люблю
проще из Электрогорска по асфальту до ногинска докрутить, там километров 30 будет - Васютино-Алексеево-Тимково-Мамонтово-Жилино. Думаю там вечером авто будет немного, так что хоть асфальт и не слишком хороший, но доехать можно с комфортом. Правда там начали делать "ямочный" ремонт и кое-где асфальт перерезан прямоугольными канавами..
Ага, вижу меня уже вписали.
Здорово, Олег, чуть ли не с последней Дымовской Пионерии тебя не видел, год назад.
Ссылку вроде поправил, пробуй.
Я тоже про дату сомневаюсь, во первых накладка на день пионерии выходит, тяжело будет два дня куртить. А вторую причину ты уже озвучил - сырость в лесу, свой лес под Лапино я уже прокатывал, причем когда в других лесах еще снег лежал. При подъеме всего метров в 5-7 над поймой речушки все достаточно проезжабельно, правда когда каждый пень знаешь. Будет сыро сдвинем на неделю позднее, если раньше не осилим, хотя там уже Радомировская разведка планируется.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)