ВыборБ практически, сделан - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: ВыборБ практически, сделан

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Все это конечно здорово и интересно, но цена такой рамы будет не менее 70 килорублей, а это уже абсолютно не реально для моего бюджета. Да и идейно я не готов за раму платить таки деньги, даже если бы они у меня были. Так что выбираю из двух (575 Ети и Ибис Можо) - цена сопоставима, ход сопоставим, масса как раз как мне нужно. Остальные вываливаются из забега или из-за цены (Роки Слейер например) или из-за массы (Джайт Рейн).
    Я встречал вопросы о прочности и потенциальных возможностях рамы. Этот мувик http://ibiscycles.com/movie/ наглядно все демонстрирует. Макс, это специально для тебя, не верящего в карбон .

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 09.09.2007 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я встречал вопросы о прочности и потенциальных возможностях рамы. Этот мувик http://ibiscycles.com/movie/ наглядно все демонстрирует. Макс, это специально для тебя, не верящего в карбон .[/b]
    Ну и ничего особенного я там не увидел. КК-покатушки, небольшой дроп на склон и несколько баников. И это на разных рамах (первую наверное сломали).

Байк
    Sarma Shaman

Мозги уже плавятся :blink: . В результате сбора инфы, удалось узнать следующее:
    DW-Link от Ibis - вещь исключительно гоночная, очень жесткая (еще жестче чем Intense 5.5 FRO), заточенная на максимум динамики, ни о каком комфорте и речи нет. Все направлено на движение вперед с минимумом потерь на дополнительные перемещения элементов подвески. Ibis Mojo - байк метеор, и по сему он больше для гонцов.
    Я не гонец и катаю ради фана. Я люблю баланс между динамикой и комфортом. Поэтому Yeti 575, исходя из того, что я узнал, под мою философию подходит больше, да и сервисом не будет никаких рисков.
    Так тому и быть B) .

Ну и славно Это - хороший байк
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

бери Рейн
    ростовка как раз твоя

Кстати, тоже вариант Я вот понять не могу, зачем владелец его продаёт, но раз продаёт - бери. Вес не настока сильно от Йети отличается, а подвеска там классная.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    бери Рейн
    ростовка как раз твоя[/b]
    ростовка теоретически моя, а практически буду брать Ети М--ку (18,5") - вот это моя ростовка, кокпит покороче, база покороче, мне больше подходит.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, тоже вариант smile.gif Я вот понять не могу, зачем владелец его продаёт, но раз продаёт - бери. Вес не настока сильно от Йети отличается, а подвеска там классная.[/b]
    Ну вес отличается не менее чем на 550 гр, а то и более, в зависимости от того, какой конкретно Рейн. Я не помешан на весе, но хочу собрать байк не тяжелее свой Мериды (она сейчас весит 12,65 кг). С Ети планирую похудеть за счет карбонового руля от ФСА http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...=w&id=1956#, выноса от ФСА http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=2152, рулевой от ФСА http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=1947 (может рулевую и вынос У Ричи возьму - еще легче будет) и подседельника от Томсон.
    Вот тут одну фотку Можо нашел и призадумался. Щели между линком и рамой небольшие, но все же есть. Они находятся как раз в месте, которое собирает на себе почти все гуано, летящее с заднего колеса. Мелки песок будет забиваться в них, скрипеть и разъедать карбон подобно абразивному зерну. Промыть ету часть рамы, судя по фотке, доконца не получится. Только разбирать. Непорядок. Или ставить туда самодельный отсекатель .
    Хотя, если посмотреть на другую фотку, сделанную с иным ракурсом все не так и страшно Но какая, однако, красотища - неописуемая!!!

Добавлено позже (11/09/2007 21:39):
    После долгого припарирования мозга себе и другим, выбор сделан. Ibis Mojo вошел в текущую поставку. 50% внесены, рама забронирована. Если все пройдет без осложнений, в начале октября ждите первые отзывы в разделе Мои два колеса.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)