P4130019.JPG
Вообще интересна реакция людей когда они мой велик видят. Причём всех, и пеших и велосипедных. Первый вопрос: "А почему без амортизаторов?", "А почему обычный велосипед купил?"
Ну и сразу вердикт: "Раз не двухподвес - значит отстой"![]()
P4130019.JPG
Вообще интересна реакция людей когда они мой велик видят. Причём всех, и пеших и велосипедных. Первый вопрос: "А почему без амортизаторов?", "А почему обычный велосипед купил?"
Ну и сразу вердикт: "Раз не двухподвес - значит отстой"![]()
Ну да, кого сейчас удивишь Жигулями. А ведь, если подойти к делу без понтов, Жигули недорогое транспортное средство, с лихвой оправдывающее вложения в него для просто "возить жопу".
А на мой, наоборот, при ближайшей рассмотрении внимание обращают с огромным любопытством, особенно в сцепке с детским великом. А так издалека вел, как вел - обычный односкоротной складник типа "Камы".
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
В общем не выдержала душа, поехал в лес. Дай думаю на сопку залезу. Полез, вместе с велосипедом.
Могучая река.
P5050006.JPG
Начало пути. Глубокая колея, много талой воды. Сухой участок ехал, но как только начался раскисший грунт пошёл пешком.
P5050008.JPG
Летом тут маленький ручеёк. Преодолел его на пониженной не особо напрягаясь.
P5050009.JPG
Треть подъёма преодолел. Отдохнул. В лесу ещё снег.
P5050011.JPG
Снова подъём. Под ногами чавкает раскисший суглинок. Берцы на ногах пришлись очень кстати. Подошва злая, не мокнут, хорошо цепляются за грунт и педали. Подъём крутой, на ситибайке понятно не заехать. Я не гордый, зайду пешком.
P5050013.JPG
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Ура, наконец-то в ветку возвращается былой романтизм... )
Две трети преодолел. Вид вниз.
P5050016.JPG
Залез!К этой вышке и лез.
P5050019.JPG
P5050020.JPG
Спуск.
P5050021.JPG
Потихоньку скатился с горы. Если не лететь то штатные покрышки даже в раскисшем суглинке очень даже ничего. Больше конечно шёл, чем ехалВ общем в говны лазить можно, но без героизма.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Эта весна особо суровая. Март как февраль был. Снег валил и морозы -20. Да и зима не хуже. Снегопадов хватало![]()
на майские выбрался на природу, 20 км от города в предгорье кавказа. Тишина, красота, благодать.
http://fotki.yandex.ru/users/ledenef...m/view/845840/
9d9952, хорошие места.
По началу подумал, что там преодолевать, вроде места езжабельные. А потом вспомнил, что у тебя же дорожник на 45мм покрышках и о трех скоростях, хоть и 622колеса. Молодец. Я по таким люблю на 26Х2.4" катать.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
А у меня рутина: асфальт и грязь в полях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)