ну типа у тя шредер негативки непосредственно к внутриштанинному воздуху получит доступ.
ну типа у тя шредер негативки непосредственно к внутриштанинному воздуху получит доступ.
А ты клапан не выкручивай. Делоф-то...
Или выкрути и поролонку вставь. Будет фильтр.
зачем бы мне его выкручивать? О_О
Не, ну тебе - понятно, незачем. )))
Но концептуально...
Димдимыч, он про то, что в случае высокого давления в штанах, его можно будет легко спустить, нажав на шредер негативки. Ничего откручивать не надо, это рушит всю концепцию)
Johny-Electric, а откуда оно там возьмется, кроме как при сжатии или из позитивки (что есть аварийная ситуация и спуском через шредер не отделаешься) ?
Как стоппи, ендо с поворотом сказывается на ребе ? тока без сарказма
забыл указать вес свой, 60кг![]()
Последний раз редактировалось androx30; 03.05.2013 в 09:48.
androx30, зависит от количества съеденных райдером бигмаков)) Но до центнера думаю не страшно. Реба сцуко крепкая.
Подскажите пожалуйста размер уплотнительного о-ринга в Торе, в демпфере отскока ,через который обычно "спускает" масло в штаны
Вилка REBA RLT 12 года
Проблема с ручкой настройки Compression.
Думаю, между синей крутилкой и корпусом картриджа попал песок, поэтому синяя крутилка вращается с трудом. К вилке подсоединена тросом манетка PopLock. Если на манетку нажать, то крутилка Compression повернётся, при отпускании манетки крутилка остаётся на месте. Трос и рубашка троса в порядке, новые.
Картридж я выкручивал, как разобрать начинку - не сообразил. Есть какой-нибудь мануал в фотками на эту тему?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)