Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
При 17 км/ч средней можно ездить на чём угодно. Nature уж точно не будет ограничивать ничем если ехать ещё с на 10 км/ч средней быстрее. А вот все эти ригидные гибриды и низкие рули при таком темпе почти ничего не дадут, но зато кататься будет на порядок некомфортнее, а съезжать с хорошего асфальта лишний раз не захочется.
При таком темпе имеете в виду каденс или скорость? Я думаю, что при том же каденсе Кольнаго выше позволит ехать 35-40 км/ч.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
чего тебя всё дёргает на такие дорогие апараты? На веле по ссылке электронные переклюки. Если тебя это не коробит - хороший вел.

когда тебе все вибрации летят в позвоночник, даже мельчайшие - быстро понимаешь, что такое некомфортная рама. У ТТ велосипедов одна цель - пролететь 40 км с максимальной скоростью. Вибрации не интересуют никого, главное - передача на 99,9% усилий с ног на колесо и аэродинамика.
В мозге у меня засел стереотип, что лучше купить дорогой сразу, чем обновляться несколько раз. Электронные переклюки-на каком?