dan85_, предлагаю встретиться в 6:50, как Вы написали. Скиньте свой, пожалуйста!
dan85_, предлагаю встретиться в 6:50, как Вы написали. Скиньте свой, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Marinad; 03.05.2013 в 10:34.
"Бойтесь данайцев дары приносящих".
Был там сегодня, у меня серый Спеш Стампи.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Будем рады.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Само собой, но совсем без грязи увы пока никак, будут локальные говны и довольно приличные, там где низины тоже трасса проходит, там везде вверх вниз.
Прикольно скатались. Особенно забавно ехать на шоссере по лесу, в котором даже снег не растял и грязищи по самые... педали.А так интересно было, с погодкой вообще повезло, хоть и обещали не очень. В следующий раз давайте исключительно по дорогам покатушку устроим.
![]()
s0me0ne, ну надеюсь что либо успеешь выздороветь, либо поездка пойдет только на пользу здоровью. Ну или по крайней мере, что это не заразно
РитаМарго, а чего именно надо в нынешних подростках на маршруте бояться, я мож не в теме? ну разве что наверное крутят они бодрее чем старые пердуны вроде меня..
Ты ж кстати вроде на юго-восток сама собиралась покатушку устраивать в этот же день...концепция меняется?
relost
Гризли, телефон добавил в первое сообщение.
Аникеевка - это кстати рижская ветка, не ленинградская. От Молодежной можно либо докрутить 11.5 км до платформы Покровское-Стрешнево к 9:50 утра, либо вот на этой электричке доехать до Савеловской - тогда успеешь доехать до Дмитровской и сесть на любую из рекомендуемых электричек до Аникеевки.
Последний раз редактировалось ciroja; 01.05.2013 в 23:05.
Я не успел обратить внимание на велосипед.
Вы устраиваете регулярно, как я понял вылазки в сторону карьеров.
Я так понял, там все на хардтейлах 26 горных. На гибриде реально ли кататься этот маршрут полуслик 32мм шины?
Если этот пропущу, тогда в следующий. Не охота велик марать а потом чистить))
Сегодня катался в Кузьминках, там есть лужи, но не во всю ширину, можно объезжать, а в целом очень прилично, сухо.
На карьерах такое же покрытие дорожное на трассе или?
В
И время, я так понял, вы всегда не позже 12 ездите кататься?
озеро Сенеж, реки Лутосня и Сестра
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)