Хорошее направление, еду!
Хорошее направление, еду!
Я сегодня сунулся в лес со стороны Дзержинского, доехал до лесной поляны, попробовал в разные стороны от неё, везде грязновато..., а вот в Кузьминках как ни странно везде совсем сухо. Так что лучше выбрать какие сухие тропки, чтобы покатать побыстрее )
Поеду
он уже рядом с Солнечногорском.
Завтра я не смогу поехать , но если будут желающие, то 3 мая можно будет по схожему маршруту можно устроить покатушку.
Думаю Вам от Юсупово до ХЗ будет тяжко, там гязь и вода на полях (плюс квадроциклы грядок накопали). Сегодня ездил после Юсупово беда, и в низине грязи по уши. Как вариант через Чулпаново и Поливаново проехать, но крюк делать и "Синие мундиры" в стороне остануться. Поехал бы с Вами, но 02.05.2013 занят(((.
Eovein, полностью поддерживаю.
Сегодня часа 3 катался по всем тропинках кузьминского лесопарка, сыро только у пруда в метрах 5, остальные тропы - сухие![]()
ВОТ СПАСИБО))))) Ободрили))
"Бойтесь данайцев дары приносящих".
Марин, я уже в Солнечногорске. От Филей удобно ехать в сторону центра Москвы, на одной из проходных электричек, до станции Каланчевская. Ленинградский вокзал от нее через дорогу. Это та на которой мы пересаживались возвращаясь с покатушки Радомира. На Каланчевскую надо прибыть не позже семи чтобы успеть пересесть. У касс и терминалов могут быть очереди. Для тех кто не успеет есть еще одна електричка в 7:50. Называется "Конаково ГРЭС", приходит на Подсолнечную в 8:47. СМСте - дождемся.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Я на Комсомольской площади буду в 6:50. Можно встретиться у касс в 7 часов или у фонтана.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Для точности, я ориентируюсь на электричку в 7:20.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)