`cos их нет в этом самом триале и вообще нигде нет![]()
`cos их нет в этом самом триале и вообще нигде нет![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
[/quote]`cos их нет в этом самом триале и вообще нигде нет
:shock: я в шоке! и давно там так плохо?
Все-таки я за 2подвес: рано или поздно человеку с горочки захочется скатится побыстрее, вот тут подрессоренная задница и пригодится! опять же и попрыгать можно поспокойнее. короче, вот на что глянуть можно:[/url]http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=bw&m=197&c=13&b=10&pr=3&sort=2&wlim =0&id=38348http://. отличный вел, позволяющий с...речал....[/quote]
Настолько давно, что может быть, уже появилисьНо что-то подсказывает мне, что нет.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Веломир не дает гарантии на экстремальное катание , потом не докажешь что сломалось не по твоей вине
Я бы не брал атом ( в 2003м бы взял , собственно и взял за 670 хс700 (и сломал в первый же год ) раньше их покупали из-за навески , а потом меняли раму . сейчас цены уже не те )
Может быть конечно они перестали экономить на материалах , изменили геометрию , но я сильно сомниваюсь ..
FS: Sram PG1070
Я беру Хартейл – именно исходя из того, что более мне подходит для моих задач и стиля катания, я же писал что основное место катания это - город, и основное покрытие - это укатанная поверхность….!!
Экстремального, и агрессивного катания не будет (только при крайней необходимости)
А так Хартейл с нормальной вилкой, и более-менее вибро-гасящей рамой, мне хватит с головой…,
Но за совет всё равно Спасибо..!!!
А ЕЩЁ ЧТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ….. кроме АТОМ ХС 700…..?????
<div class='quotetop'>Цитата</div>Каталог Байкмастера, например: (хотя не БМ единым...)
http://www.bikemaster.ru/default-300_302.html
Фирмы представлены вроде все достойные, но GT - это как раз те самые "табуреточные" жесткие рамы. Все от примерно 300 уе и до сколько не жалко - твоё, благо повышенных требований к прочности при спокойных покатушках нет.
(Если только вес всадника не 110-130 кг) Лучше брать с ободными тормозами - доплата за дешёвые диски не всегда себя оправдывает. Кроме того, если чего-то нет в магазине непосредственно - почти всё есть у них на складе. Можно и через инет-магазин заказать (доставка со склада), правда по инету не примеришь вел на себя...
Конкретно?
Лично мне симпатичны Jamis Cross Country 2.0
BeOne Mason (http://www.bikemaster.ru/product-300_302-1753.html)
Norco Charger, Jamis Exile (хромоль)
Не надо брать самое дорогое - деньги ещё понадобятся на шлем, фары, крылья и многое прочее, которого непременно захочется...
НЕ ПАРЬСЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВ!![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата</div>именно поэтому я предлагал присмотерться к Атом XC 660, а потом докупить всего до кучи
по деньгам получиться где нить 800 на байк(может и дешевле, в понедельник, уверен, Вам один человек отпишет в личку) ну и потом всякие вкусности.
Все это и выльется в 1000 условных.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Стоит поменять сразу покрыхи.. взять какие нить полуслики
Топталки.
Дальше по желанию.
Вы же сами говорили, что вес байка для Вас не столь критичен, так зачем выигрывать всякие граммы.
не стоит покупать топ-модель, лучше потратить на.... энергетические напитки (у каждого свой) при совместной поакушке![]()
Lutcii Тот Айрон Хорз что ты предложил, ну никак не подходит для поставленых целей. Это чисто эндурный тяжёлый байк. Крутить на нём достаточно тяжело, поколбасицца на не особо сложных склонах, самое оно...
Но это никак не ХС машина...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Ну я-то как раз и пытался отрекомендовать товарищу агрегатик с прицелом на апгрейд стиля катания до эндуро и, затем, возможно, до fr (уверен, рано или поздно все этим закончится) а насчет того что на такой лошадке покрутить 9 часовой хс удовольствие сомнительное- согласен! не стоит мне оффтопить, буду внимательнее читать перечень требований людей!
![]()
[quote]Originally posted by NY
[b]
именно поэтому я предлагал присмотерться к Атом XC 660, а потом докупить всего до кучи
по деньгам получиться где нить 800 на байк(может и дешевле, в понедельник, уверен, Вам один человек отпишет в личку) ну и потом всякие вкусности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)