Покатушки в Кузьминском парке - Страница 483
+ Ответить
Страница 483 из 758 ПерваяПервая ... 183283383433453473478481482483484485488493513533583683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Prohorr1 Посмотреть сообщение
    поделитесь треком
    Каким? От Динамо до Кузьминок? По городу трека нет.
    98% асфальт, 52 км до Коней.

"Ничего не бойся, думаю взойти на Эльбрус тяжелее чем прокатить 100-ку, по Подмосковью "

Проедешь, чего там проезжать то, местами лужи может, а так это чистые дорожки.
    Никто о страхе и не говорит). Восхождение и откатка другая силовая подготовка. Одно черепашьим, почти, шагом и тут главное дыхание, перепад давления на высотах... Другое - скорость держать и не отставать. Отстал, всю команду подвел. Чего очень не хочется). Так что, не будем никого притормаживать. Сами, по скромному)
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    "Ничего не бойся, думаю взойти на Эльбрус тяжелее чем прокатить 100-ку, по Подмосковью "

Проедешь, чего там проезжать то, местами лужи может, а так это чистые дорожки.
    Никто о страхе и не говорит). Восхождение и откатка другая силовая подготовка. Одно черепашьим, почти, шагом и тут главное дыхание, перепад давления на высотах... Другое - скорость держать и не отставать. Отстал, всю команду подвел. Чего очень не хочется). Так что, не будем никого притормаживать. Сами, по скромному)
    Можно замутить матрасы на карьеры, так уж если будут желающие.... пишите. Поедем медленно с пивом не вынимая сигары из рта
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    если будут желающие.... пишите
    Пишу )) Завтра и собираюсь проехать по шашлычным местам.
    Трек в соседнй теме (от Юры) Юр, спасибо !

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Можно замутить матрасы на карьеры, так уж если будут желающие.... пишите. Поедем медленно с пивом не вынимая сигары из рта
    С пивом, с сигарами ... - это вы сильно) сказали . Без них, пожалуйста). "а у вас есть такой, только с перламутровыми пуговицами?"

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Всем привет! Меня зовут Андрей. Частенько катаюсь в Кузьминском парке. Судя по тому, что уже прочитал тут, в матрасном темпе и не больше 50км В этом сезоне планирую уже подальше выбираться и желательно компанией.

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Андрей. Частенько катаюсь в Кузьминском парке. Судя по тому, что уже прочитал тут, в матрасном темпе и не больше 50км В этом сезоне планирую уже подальше выбираться и желательно компанией.
    Здравствуйте, Андрей. Наталья. Не совсем верно, чтиво больше от меня идет, а я новичок, совсем зеленая). А так, ребятки тут знают умеют свое дело делать хорошо).

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    philz, я велик помыл, цепь смазал, летние колёса поставил, шины накачал, седло заменил... сижу курю, жду погоду
    Привет Саш!
    2 мая будет хороший солнечный день предлагаю поехать на трассу, ща темку создам.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от lava1 Посмотреть сообщение
    Пишу )) Завтра и собираюсь проехать по шашлычным местам.
    Трек в соседнй теме (от Юры) Юр, спасибо !
    Завтра будет погода аналогично сегодняшней, то есть будет темно и ветрено..

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Покатушка 2 мая на карьеры.

Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    будет темно и ветрено..
    "Завтра плюс 11—14°C, без осадков, легкий ветер."
    Согласен, что 2-го будет лучше, но надо пользоваться тем что есть. ))

Завтра гонка в Орехово, кто-нибудь собирается поглазеть на биороботов?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)