Покатушки в Кузьминском парке - Страница 482
+ Ответить
Страница 482 из 758 ПерваяПервая ... 182282382432452472477480481482483484487492512532582682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Почему вы такие скоростные и марафонистые?
    Мы катаемся на обычном любительском (не соревновательном)уровне, если по терминологии веломании, то мы не гонцы.

Я то же хочу с вами, да не осилю ваши километры и скорость.
    Надо попробовать выезжать на другие общественные покатушки, там можно подтянуть форму, очень рекомендую Валентина Гвозьдева, у него не сложные покатушки по Подмосковью, сейчас они в Крыму, но после майских приедут.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Мы катаемся на обычном любительском (не соревновательном)уровне, если по терминологии веломании, то мы не гонцы.

Надо попробовать выезжать на другие общественные покатушки, там можно подтянуть форму, очень рекомендую Валентина Гвозьдева, у него не сложные покатушки по Подмосковью, сейчас они в Крыму, но после майских приедут.
    Благодарю, подтянемся и самостоятельно, не зря на достигнутом не останавливаюсь. Велосипед был всегда после степпа. В горы лазить нужна выносливость другого плана, но... до Эвереста мне еще учится и учится, с велосипедом попроще будет, наверное. Итак, господа хорошие - Нагоню вашу компанию, главное бы не сбить))) !. Бойтесь)))
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

В горы лазить нужна выносливость другого плана, но... до Эвереста мне еще учится и учится, с велосипедом попроще будет, наверное.
    Если все время кататься только в Кузьминском парке никогда не научишься ездить на велосипеде и не прокачаешь выносливость, потому что наш парк на 98% плоский, очень рекомендую начать выезжать на карьеры, хотя бы на ближайший, сегодня была хорошая возможность это сделать
    Как-нибудь устроим экскурсионную поездку по Томилинскому лесу, покажу все наши маршруты, в принципе можно это сделать на 1-2 мая, но ты готова сразу проехать 50км по совершенно не плоским дорожкам? Темп мы можем сделать не быстрый 15-20км/ч.

Если все время кататься только в Кузьминском парке никогда не научишься ездить на велосипеде и не прокачаешь выносливость, потому что наш парк на 98% плоский, очень рекомендую начать выезжать на карьеры, хотя бы на ближайший, сегодня была хорошая возможность это сделать
    Как-нибудь устроим экскурсионную поездку по Томилинскому лесу, покажу все наши маршруты, в принципе можно это сделать на 1-2 мая, но ты готова сразу проехать 50км по совершенно не плоским дорожкам? Темп мы можем сделать не быстрый 15-20км/ч.
    Сегодня был рабочий день, увы... По моменту 1-2мая, да свободна буду, но 50км - вот тут я даже представить не могу. Не могу, потому что на велик не садилась с ноября. И скорость.... Хм, не против, если я задам технические вопросы через аську?

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Так, ладно, волков бояться в лес не ходить. 2марта готова выехать. Что до " смогу, не смогу "- тут ничего сказать не могу. Если не потяну, никто не мешает мне повернуть назад. Главное дорогу помнить). Вы с навигацией, картами, я нет. Как Сусанин, по елкам)) Ничего. Не проблемно. Еще бы мне сказали 15-20км\ч на велике, где 6 скоростей, то какая будет? На третьей катаю в легкую все время.)... Боже, мне стыдно, за свои вопросы !

Так, ладно, волков бояться в лес не ходить. 2марта готова выехать. Что до " смогу, не смогу "- тут ничего сказать не могу. Если не потяну, никто не мешает мне повернуть назад. Главное дорогу помнить). Вы с навигацией, картами, я нет. Как Сусанин, по елкам)) Ничего. Не проблемно. Еще бы мне сказали 15-20км\ч на велике, где 6 скоростей, то какая будет? На третьей катаю в легкую все время.)... Боже, мне стыдно, за свои вопросы !
    Наверное зря я это предложил, ничего хорошего из этого не выйдет, без знания местности, никакие карты не помогут, Томилинский лес, это не Кузьминский парк, там огромный массив леса и множество тропинок, лучше там не теряться, наверное для начала надо покататься в парке+Дзержинский карьер.

С этого и надо начинать ,не новичка спрашивать, готов ли он. Может и действительно он справится, осилит с темпом тише в какой-то момент, другое дело, что отставать будет, а значит и группа будет с ним мучится. Так что , ладно, хочется с одной стороны, а с другой = в тягость тоже быть нет желания. Одно дело один, ну два человека , плюс я, которым просто в кайф покататься и при не обходимости с велосипеда сойти, ножками потопать ,чтобы перерыв сделать.. А здесь... В любом случае, без обид.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

можно это сделать на 1
    мая )))
    Забил себе на завтра покатушку в Кузьминки по традиционному маршруту через Воробьи по набережным. Но с утра. Думаю между 8 и 9 часами буду уже в парке. (для сов не подходит )

Коллеги, подскажите, вот этот трек проеду, не был в Кузьминках с зимы, не знаю, везде ли проезжабельно?

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lava1 Посмотреть сообщение
    мая )))
    Забил себе на завтра покатушку в Кузьминки по традиционному маршруту через Воробьи по набережным. Но с утра. Думаю между 8 и 9 часами буду уже в парке. (для сов не подходит )
    Если не трудно, поделитесь треком.

но 50км - вот тут я даже представить не могу
    Ничего не бойся, думаю взойти на Эльбрус тяжелее чем прокатить 100-ку, по Подмосковью
    Цитата Сообщение от Alexander_NS Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, вот этот трек проеду, не был в Кузьминках с зимы, не знаю, везде ли проезжабельно?
    Проедешь, чего там проезжать то, местами лужи может, а так это чистые дорожки.

philz, я велик помыл, цепь смазал, летние колёса поставил, шины накачал, седло заменил... сижу курю, жду погоду
    Последний раз редактировалось вольный; 30.04.2013 в 10:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)