всё это неожиданно.
хотя чего уж там, в каталоге прямо написано ноги, штаны и все кишки 2012-2013 не подходят ко всем предыдущим.
всё это неожиданно.
хотя чего уж там, в каталоге прямо написано ноги, штаны и все кишки 2012-2013 не подходят ко всем предыдущим.
Последний раз редактировалось Allan44; 28.04.2013 в 00:50.
да не надо. сами найдем.
RockShox Reba RL или marzocchi Corsa SL RL помогите выбрать
)) мне тоже. но какая надежнее и стоит своих денег? мурз в мск 500$ в наличии.а ребу с чайника ждать за 438$. это вилки одного уровня?
Всем привет. Прошу заранее прощения , возможно я не смог найти ответы на свои вопросы.
Вобщем катаю на Ребе 10-11гв, пробег около 4тыс.
Зимой по морозу стравила негативка. Накачал, оставил в тепле на зиму и до весны ничего не стравило. Погонял месяц в этом сезоне (800км), чувствую дубеет вилка, таки опять в негативке осталось 5атм, вместо 10ти, позитивка без изменений. Накачал негативку, покатал,но как то все равно вилка дубовенькая.
Прихожу утром, а у меня сальник на левой ноге болтается, я его назад водрузил, а вилка стала более мягкой. Насоса под рукой не было, вобщем проехал 50км, работает плюшево. Я так понимаю, что негативка в штаны стравила.
Вопросы такие. Как часто надо подкачивать негативку?
Если менять О-ринги, есть ли инфа о их размерах? У меня есть колечки в воздушную ногу от ребы 08, не подойдут?
заранее спасибо.
катать надо, вилку разбирать для того что бы убедиться, те кольца или нет у меня времени нет, надо точно.
Vovan_G5, да там делов-то на 15 минут если руки растут откуда надо. Да и какбы стравливание 5атм за месяц это далеко не критический износ резинок, вполне возможно, что будет достаточно просто хорошо смазать их консистенткой ну или плеснуть 1-2 мл густой трансмиссионки. Резинки у 08 и 10-11 годов должны быть одинаковые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)