А покрупнее фотки можно?
А покрупнее фотки можно?
Нажмите кнопочку "в другом размере"
Все получились 1280 × 720. Чет я камере не туда нажал.
Последний раз редактировалось harddm; 28.04.2013 в 21:04.
Отлично! До дому катил все время под хорошим дождем, еще фура окатила на 108, только подехал к дому и дождь затих! 118 км! Всем спасибо за компанию!
ЛЭПы уже лет 50 как не расчищали, чего это на них нашло вдруг![]()
о, сколько нам открытий чудных ...
Замечательная прогулочка получилась:-)....а после горячего душа, она еще чудесней кажется.Дима, спасибо за организацию...все было на высоте:-)...Артем и Дима (кот Сосискин) СПАСИБО ЗА КАМЕРЫ....выручили блондинок:-)...кстати виновные в том, что наша камера была не того размера, найдены и четвертованы:-) ВСЕМ огромное спасибо за помощь, чудесную компанию и великолепное воскресенье:-)
Я люблю тебя, жизнь!!!!!!!!
Да... леса порубили ужас. А ведь там так красиво было![]()
Все спасибо за прекрасную компанию и помощь на маршруте.
PS А вы не помните кто предложил ехать через это адское поле? Покажите нам этого человека!
![]()
Димочка, а разве не ты главный?вот мы только за тобой едем...мы пооослушные:-).....хоть в адское поле....хоть по Наполеоновской брусчатке....
Я люблю тебя, жизнь!!!!!!!!
Я тоже промокший с ног до головы приполз домой. От станции Подольск под ливнем с трудом до дома доехал. Покатушка удалась на славу, правда в начале маршрута ну никак не ехалось, такое впечатление, что еду на велосипеде первый раз в жизни. А кантробасы на павелецкой ветки вообще какие то дерзкие стали. Вот у нас даже если велик висит в вагоне, то в 80% они тупо проходят мимо, а когда велики стоят в тамбуре, то вообще внимание не обращают.
Всем спасибо за отличную компанию и фотки))))
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Ну не знаю, я только предложил поехать наискось, чтоб попроще было. Да и помйму нормально более менее в поле было, по крайней мере лучше, чем ехать когда мы обратно в дождь ехали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)