-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Доброго всем утра.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------
В электричке едем по домам. Было 3 чел, немного проезжабельных грунтов, прикольные горочки, и средней силы вмордудуй примерно до серидины пути. Ближе к концу 28 км/ч по ровному асфальту, с веселыми песнями, потом два прокола, но на электричку успели. Причем далеко не на последнюю. В общем все 33 велосипедных удовольствия. А дождя не было, вместо него светило солнце, а тучка прошла стороной. Над нами постоянно летали старомодные самолеты, а закат здесь просто загляденье.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Можно с Вами? Сяду в Сетуне, если дождя не будет
Если что, у меня будет рация и GPS
Что вы панику развели, там обьехать элементарно. По дороге через Новый стан напрямую в Тараканово. Это если за ПЯТЬ дней все не подсохнет, что весьма вероятно.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
На этой дороге 100% асфальт.
DALYR, ты наш ведущий, как поедешь, так мы и за тобой
а тут так, обсуждения и мысли вслух
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
По километражу тоже самое получится или чуть короче.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Первого мая разведаю все сам. В говна никого не потащу, разве что "продленку" совсем чуть-чуть.
Знаю дорогу в Новый стан, укатанный песок с дырками, ездил. Норм. качество.
но если поедем через Федино, то лучше будет обзор долины реки. в Мостках памятник красноармейцами, а в Матвейково красивая церковь.
Вообще согласен на оба варианта.
Последний раз редактировалось lerche; 27.04.2013 в 22:02.
А сколько граждан приехало? Фоты будутъ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)