не поеду, объявилась чОткая цель
не поеду, объявилась чОткая цель
Надо вел новый обкатать
Пардоньте...
Меня вписали дважды... Позиция 50 и 65.
Де юре не верно. Де факто именно так и будет - я + 2 новичка. все трое с ПИРом.![]()
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
КТо катается в юго западе ? )) конкретнее внуково переделкино солнцево мосвковский)
Жить хорошо, когда тебя окружают хорошие люди.. Улыбайся - улыбка принесёт счастье, убедись самP.S. Стасик
+1
что там было, как ты спасся![]()
НЕ отменю))) Погода нормальная, а если днем дождик и зарядит, то у нас куча вариантов слива
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
Не смотря на все устрашающие прогнозы дождя так и не было, точнее он начался уже когда я домой приехал)))
Отлично прокатились втроем. Спасибо всем участникам.
ВВиду малочисленности группы не пришлось никого ждать и никого подгонять, а так же было полно времени на посмотреть, рассказать, передохнуть, попить водички и т.д.
Начало сезона внесло свои корективы, и от прошлогоднего маршрута мы отклонились - в районе автозаводской свернули с маршрута и проехали через Симоновский вал и набережную Яузы. Гравий это конечно хорошо, и погода на него не повлияла - тропинки по краю насыпи были такие же твердые как и летом, но тем не менее еще не привыкшая к катанию попа сказала своё веское слово и на асфальт мы ушли с радостью))))
Еще раз всем спасибо! Буду рад если приедете еще!
з.ы. очень бы хотелось узнать от четвертого участника более подробную версию почему он так сразу слился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)