в прошлом году в метро сунулись втроем на велах, т.к. с покатухи за клюковкой в ноябре вернулись поздно и жутко замерзли. нам хватило одного чехла, куда запихнули 1 вел и 2 снятых колеса, остальные провезли без колес. У бабушки и мента стоявшего рядом вопросов не возникло. Заходили на ст. Кунцевской Арбатско-Покровской ветки. В этом году слышал, что вел в метро только в разобранном полностью виде, не уверен в правильности своих слов, но сегодня спецом попытался пронкинуть на Измайловскую с велом - проблем не возникло, колесо не отсоединял.
К поездке присоединюсь, кто едет с Измайлово, можно вместе.
boltenok, как там с гОвнами, много будет или гравий преобладает ?
Вроде как днём капать не обещает
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
Последний раз редактировалось ГУДВИН; 28.04.2013 в 08:17.
Дорогу осилит вкручивающий.
Доброго всем утра и хорошего дня. Я проснулся и даже не передумал ехать.![]()
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Рации кто очень хочет - берите.У меня правда её нет.
---------- Добавлено 28.04.2013 в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение 27.04.2013 было в 21:59 ----------
Товарищи! До меня дошли некоторые сведения.
Вчера ночью, Британские учёные доказали, что в связи с последними событиями на юге Москвы и М,О, проезд по нашему маршруту от 38 км до 47 км фактически перекрыт ...( далее неразборчиво)
Поэтому придется ехать в объезд по А 108 три-четыре километра, до магазина в Семёновском
Блин, из-за тупого расписания электричек на Курском направлении, придется пересаживаться на павелецкую ветку аж в чертаново. Надеюсь от царицино мы с напарником успеем доехать,а то догонять основную группу совсем не вариант)))
отлично покатали,спасибо организатору.
Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
Хочу триальный байк.Дайте два!
Мне кажется, что костра у нас не будет и сосиски есть придётся сырыми)) так как дрова врядли просохнуть успеют к нашему приезду.
Значит нужно приложить совместные усилия к разведению костра, а не исполнять роль наблюдателя.
Пилу взял.
Взял несколько журналов для разведения костра
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)