Stels Club - Страница 1031
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Monstreek
    Байк
    Shulz Max, куплен 29 марта 2023

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    Владельцы стелсов и других недорогих велосипедов <ближе к народу> поэтому они особо не задумываются над правилами - а у владельцов более доргих велосипедов (часто работающих в IT) - у них более капиталистический подход - всёдолжно быть по закону (они как правило читают правила\законы и тп), но владельцы недорогих велосипедов как бы <свободнее> себя чувствуют
    Глупости и не надо обобщать. Капиталистический подход не гарантирует законопослушности. Березовский что, законопослушным был?

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    а у владельцов более доргих велосипедов (часто работающих в IT)
    я походу выбился из массы
    надо бы что то покруче купить и шлем всетки надеть и обязательно с очками

но только гей шорты надевать не уговаривайте - ни за что!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А я иногда, если вспомнить что вытворяю, со стороны наверное страшнова-то смотрится.
    Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    я думаю рама под планетарку должна быть с горизонтальными дропаутами, иначе как натянуть цепь.
    Вот я и пытался сделать с горизонтальными. А теперь ищу приемлемую по цене раму с косыми или горизонтальными.
    Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Остается интернет, барахолки... ?
    Да, по возможности штудирую. Если кто заметит в московском регионе(ну мало ли как) раму 17-18" ростовки- маякните в личку.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    это не по правилам и опасно для других участников движения.
    Ну я куда опаснее буду в моем попутном потоке, так как там машин раз в 50 больше будет.

Понятно, в общем это принципиальная позиция, по моим наблюдениям-водящаяся только у стелсоводов и ашанбайкеров...
    Бред, у тебя статистики нет. А нет, так как люди очень хорошо замечают негатив и довольно посредственно замечают стандартное.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Monstreek Посмотреть сообщение
    А вот тут мы сегодня покатались. Не доехали до речки, лужа попалась большая.
    а я б в такую заполз.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Monstreek
    Байк
    Shulz Max, куплен 29 марта 2023

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    а я б в такую заполз.
    В ту, что на фото мы залезли, мы не полезли в следующую. у меня велосипед, а не яхта.

Байк
    Записей в дневнике
    1

у меня велосипед, а не яхта.
    Скорее не подводная лодка.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Неужели покупка даже дешевого велосипеда не толкает на изучение правил дорожного движения и их исполнение?
    в нашей стране даже покупка автомобиля и прав - совершенно не толкает большинство на изучение ПДД, а уж тем более - их исполнение.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    в нашей стране даже покупка автомобиля и прав - совершенно не толкает большинство на изучение ПДД, а уж тем более - их исполнение.
    печаль...

Ну я куда опаснее буду в моем попутном потоке, так как там машин раз в 50 больше будет.
    в попутном ты не опасен, это для тебя опасны машины. А на встречном ты опасен для всех (в том числе и себя) из за более высокой скорости сближения.

Бред, у тебя статистики нет. А нет, так как люди очень хорошо замечают негатив и довольно посредственно замечают стандартное.
    Статистики-нет, я и пишу что это мое наблюдение.
    И вообще, хочешь сделать мир лучше-начни с себя. А то потом из вот таких вот велосипедистов получаются водители, сносящие остановки с людьми.
    Особенно нарушат статистику личинки человека на стелсах и ашанах, они по опрределению ничо не могут знать.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Глупости и не надо обобщать. Капиталистический подход не гарантирует законопослушности. Березовский что, законопослушным был?
    Березовский, для начала, был еврей. И не надо путать теплое с мягким.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

они по опрределению ничо не могут знать.
    Так ,например я - за то, чтобы ПДД преподавали в школе.
    И был ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ экзамен.
    Только вот что от моего желания изменится?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

нет, пдд знать надо и соблюдать обязательно. Однако в нашем ''государстве'' нет четких правил для велосипедистов, специальных дорожек, знаков и т.д. Вобщем едет кто как может, а автомобилисты вообще не знают как относится к велосипеду на дороге.., и среди них куда больше дебилов неслыхавших о пдд.

Соответственно могло показаться уважаемому дата линку, преобладающее количество нарушителей на ''бюджетниках'' потому что; большинство счастливых обладателей дорогих велосипедов на самом деле катают куда реже, а точнее выезжают за город, в лес, в горы, едва ли кто-то из них будет на своем дорогущем пепелаце каждый день ездить на работу, на учебу и т.д. Да и количествено таких ''мажоров-велосипедистов'' меньше. Следовательно господа, вы константируете вполне очевидные и логичные вещи, но вот только кто виноват и что делать, вопрос открытый.

Байк
    Записей в дневнике
    1

А то потом из вот таких вот велосипедистов получаются водители, сносящие остановки с людьми.
    Еслиб на машине ездили так, как я, то такой хрени на дорогах не было. В машине я езжу по правилам. А велосипедист у нас изначально выжат за пределы пдд. Ты попробуй по "дорогам" проехаться прямо весною. Для начала надо асфальт найти, от того я вылезаю из правого положения, что уже запрещено. Ну и тд.
    Березовский, для начала, был еврей. И не надо путать теплое с мягким.
    А по паспорту он кто? Только еврей?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы