А я иногда, если вспомнить что вытворяю, со стороны наверное страшнова-то смотрится.
Вот я и пытался сделать с горизонтальными. А теперь ищу приемлемую по цене раму с косыми или горизонтальными.
Да, по возможности штудирую. Если кто заметит в московском регионе(ну мало ли как) раму 17-18" ростовки- маякните в личку.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Ну я куда опаснее буду в моем попутном потоке, так как там машин раз в 50 больше будет.
Бред, у тебя статистики нет. А нет, так как люди очень хорошо замечают негатив и довольно посредственно замечают стандартное.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
а я б в такую заполз.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
печаль...
в попутном ты не опасен, это для тебя опасны машины. А на встречном ты опасен для всех (в том числе и себя) из за более высокой скорости сближения.
Статистики-нет, я и пишу что это мое наблюдение.
И вообще, хочешь сделать мир лучше-начни с себя. А то потом из вот таких вот велосипедистов получаются водители, сносящие остановки с людьми.
Особенно нарушат статистику личинки человека на стелсах и ашанах, они по опрределению ничо не могут знать.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Березовский, для начала, был еврей. И не надо путать теплое с мягким.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
нет, пдд знать надо и соблюдать обязательно. Однако в нашем ''государстве'' нет четких правил для велосипедистов, специальных дорожек, знаков и т.д. Вобщем едет кто как может, а автомобилисты вообще не знают как относится к велосипеду на дороге.., и среди них куда больше дебилов неслыхавших о пдд.
Соответственно могло показаться уважаемому дата линку, преобладающее количество нарушителей на ''бюджетниках'' потому что; большинство счастливых обладателей дорогих велосипедов на самом деле катают куда реже, а точнее выезжают за город, в лес, в горы, едва ли кто-то из них будет на своем дорогущем пепелаце каждый день ездить на работу, на учебу и т.д. Да и количествено таких ''мажоров-велосипедистов'' меньше. Следовательно господа, вы константируете вполне очевидные и логичные вещи, но вот только кто виноват и что делать, вопрос открытый.
Еслиб на машине ездили так, как я, то такой хрени на дорогах не было. В машине я езжу по правилам. А велосипедист у нас изначально выжат за пределы пдд. Ты попробуй по "дорогам" проехаться прямо весною. Для начала надо асфальт найти, от того я вылезаю из правого положения, что уже запрещено. Ну и тд.
А по паспорту он кто? Только еврей?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)