Нам с mussyakoy надо на павелецкую ветку вернуться ибо регионы ждут. Мы с Талежа где нибудь отвалимся.
Нам с mussyakoy надо на павелецкую ветку вернуться ибо регионы ждут. Мы с Талежа где нибудь отвалимся.
>Нам с mussyakoy надо на павелецкую ветку вернуться ибо регионы ждут. Мы с Талежа где нибудь отвалимся.
Покажу дорогу в Михнево
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Добавьте меня плз. и еще +1...+ плов (2 штука)!! обычных! и + ГПД![]()
Последний раз редактировалось kepushka; 26.04.2013 в 23:51.
Ясенево отзовись!
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
Предложение элементарное. Кто-то делает анонс второй гуппы по этому же маршруту (можно в этой же теме) со смещенным временем старта и возможно в другом темпе. К нему записываются те, кому не хватило места. Получаются по сути две независимые покатушки по одному и тому же маршруту.
Я не пользуюсь навигатором. Предпочитаю карту. Нитка маршрута дана подробно. При помощи карандаша соедини все точки на карте, рисуя по дорогам. Получится трек.
Делать трек для GPS навигатора не умею и за оставшееся время вряд ли научусь.
P.S. В эти выходные я с утра до вечера на покатушках. Если и появлюсь на форуме до понедельника, то ненадолго. На все вопросы отвечу не раньше 29.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Да кстати, у нас всего четыре желающих не попавших в список. При этом три участника под вопросом. Если количество не увеличится просто впишу всех.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Надеюсь, никто не против, если я присоединюсь.
---------- Добавлено 27.04.2013 в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение 26.04.2013 было в 21:05 ----------
Ложная тревога, не еду. Извините.
Who controls your mind? © Dio
Я с Ясенево собираюсь ехать. Как добираться то лучше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)