http://velotitan.ru/
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Предлагаем велопокатушки!Сопровождае веломеханик!автобус,если вы устанете!Кормим и обратно увозим домой^^
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
кормим и увозём домой!На автобусе
Погода интригу закручивает))) Утром солцне - днем ливни, два дня из дома выходил в летних дырчатых ботинках, потому что солнце было и возвращался вечером с мокрыми ногами, потому что дождь. Сегодня одел берцы и пофиг будет дождь или нет, все равно ноги сухие будут)))
Это я к тому что на старт думаю приеду при любой погоде (за искл. форсмажорной типа урагана или метели), а дальше уже по ситуации будет видно.
МОЖД тем и хороша, что удобных точек схода хватает, а простых точек схода еще больше
Судя по виду со спутника, она как раз даже меньше чем на два километра и ширину нормальную имеет, и вроде чистая, а дальше узкая и через заросли продирается. По хорошему, надо бы летом там разведку провести, может даже подпилить коряги какие, но как-то лень специально туда ехать даже мне - может с оказиеей как-нибудь получится.
А вообще, чтобы соваться в такой поток, надо и лодки другие, и гидрокостюмы, и спасжилеты хотя бы надувные - как то не представляю, как это на велосипеды уместится. Да и сам велосипед явно лишним будет...
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
это я с голодухи
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
Marchello, записал 70ым, ибо плов будет выдаваться не в порядке списка, а кто раньше его найдет. :-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)