Faddey, Там смотрел, возможно пропустил, гляну еще раз (для надежности отправил им запрос). Что сломалось - хз, вилка не держит меня даже полностью накачанная.
Наливаич, Нет, не слышал про такие, расскажите пожалуйста.
Faddey, Там смотрел, возможно пропустил, гляну еще раз (для надежности отправил им запрос). Что сломалось - хз, вилка не держит меня даже полностью накачанная.
Наливаич, Нет, не слышал про такие, расскажите пожалуйста.
kesm55, прежде, чем писать всегда рекомендуют сначала почитать форум. Некоторые форумы разрешают писать только спустя 4 дня после регистрации и не менее N часов онлайна.
Но за вежливость :
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=106643
магазин РТИ - так и спроси у гугла
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
smol_, ноги не ломал, это точно. И воздух не спускает, а именно не держит вес седока.
Наливаич, Спасибо за ссылку, да встречал такие магазины, просто аббревиатура смутила. Осталось найти размеры резинок.
Всем спасибо за участие, еще форумы покурю
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Кстати, я спрашивал когда-то про нее (вилку) уже тут. Там были ответы про залипший поршень, уплотнительное кольцо и волнистую шайбу. Вот здесь есть фотка, покажите, пожалуйста, на ней данные детали.
Последний раз редактировалось kesm55; 27.04.2013 в 18:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)