Хе-хе, это вы еще с грипшифтами их не юзали. Судя по фото, рычаг можно бы придвинуть к грипсе, отодвинув при этом ручку целиком дальше. Т.е. пространство для маневра есть. Ну и угол-то как? Сдается несколько горизонтальным — завалить бы, ведь проблемой, насколько я понял, является г.о. торчащий снизу болт затяжки.
stronge,
Получается, что все тормозные ручки с 2014 года имеют новый i-spec B и если есть старые манетки, то нужно покупать новый адаптер b-type?
Очень сладкая цена сейчас на тормоза SLX BR-M675 Modell 2014, но у меня манетки i-spec
bemmer, Получается, что так. Я так понял они поменяли устройство, чтобы можно было снять манетку не снимая ручку (на старом i-spec нельзя).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У меня обратный вопрос: хочу купить тормоза Shimano BR-M785-B (под I-Spec B), а манетки у меня обычные, на отдельном хомуте, то есть вообще не I-Spec. Собственно, они нормально встанут? Всё будет как надо прилегать, ничего не выпирать? Или если хоть что-то I-Spec, то всё должно быть I-Spec?
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
DeniDoman, Физически всё встанет. В первом посте на фото именно такая ситуация.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
I-Spec на тормозных ручках - это просто дырка в хомуте в опрёделённом месте и определённой формы (разная для A и B).
Ребят, у меня имеются монетки slx m670 под i-spec b. Подскажите какие тормоза какой серии купить, чтобы подошли???? рассматриваю slx или xt.
я так понял, старые тормоза не подойдут для этих монеток?