Чисто логически мне проще в крым съездить, тут столько всего, чего я не могу съехать, сползти. Ехать в германию, чтобы покатать с каким-то чуваком с форума, как-то странно...не находишь ?![]()
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Чисто логически мне проще в крым съездить, тут столько всего, чего я не могу съехать, сползти. Ехать в германию, чтобы покатать с каким-то чуваком с форума, как-то странно...не находишь ?![]()
Конечно странно. Это я все к асфальту, если ты не заметил. Ты ж тут не был а пургена нагнал. Обидел меня, можно сказать :-)
Так я по-пятничному и ответил. Да и вообще тут весь сегодняшний флуд такой :-)
Можно сказать, удалась пятница.
А у тебя, кстати, переклюк непочиненый!
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Как легко разворошить веломанию, всего-то выставив фотку с весами. Здорово!
Мачо это мой ник а эндуреро это из испанского сленга, обозночает поклонник эндуро.
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.
Так, на минуточку, какое отношение это имело к моему посту. Ты создал тему видимо для того чтобы люди высказывались, вот я и высказался.
Примерно тоже самое что учиться ездить на велосипеде по учебникам. Даже самая лучшая камера в жизни не передаст то что предстаёт твои глазам на самом деле. А когда перед тобой ещё и едет человек и делает всё как надо то обучение идёт семимильными шагами.
То есть, это нечто вроде контиевского протекшена и швальбовского эво?
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Я же уже извинился. Просто пойми, что на подобный вопрос я отвечал уже раз десять, в половине случаев вопросы были для получения удовольствия и именно троллинга, а не ради интереса к каким-то моим умозаключениям. (еще бы, какой-то дурак ездит на 580 граммовых ободах) Просто я уже это ожидаю. Прости еще раз, если я ошибся в тебе.
Хм. Но ведь это тогда не для меня.. Ну вот сколько раз я смогу выехать в горы, чтобы причем нашелся некто, кому небезразлично мне что-то показывать? Ну пару недель в году, максимум - три. Думаешь, будет толк? Ведь все остальное время я все равно в "плоскомберлине"
вовсе нет, у человека был какой-то не такой луст может
Мне есть с чем сравнить - у меня хайроллер луст 2.35 и две протекшеновские конти
так вот - конти - сифонящий презерватив с защитной сеткой
а максис - реально толстенная и тяжеленная ЮСТ покрышка, тру-юст без сифона и реально очень толстая
грубо говоря ЛУСТ это такое маркетинговое название для ЮСТ с выигрышем в весе процентов 5-10.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Грубо говоря это ЛайтУСТ. Если 700грамм это тяжеленная, то наверно... Разница в весе 80 грамм или около этого. Покрышка нормальная, НО , было уже три случая (один у меня и два у амигос по клубу ) когда её тупо распарывало камнем, не сбоку а снизу. С не ЛУСТ такого не происходило даже при практически полном стирании протектора. Но это всё сугубо мой опыт и ИМХО, а уж ваше дело иметь или не иметь.
Сравнивать наверно можно с королевой или с бароном. Барон не пробовал а королева 2,2 проигрывает.
schizo, На М4 дважды меняли резинки на поршнях и на ручках на практически новых тормозах, вроде вылечили но осадок остался.
Один большегрузный амиго ( за сто кг весом ) кстати катает и прыгает! на обыкновенных узеньких крослайнах![]()
Сменил V2 на М4 а потом на коды, теперь доволен как слон... Но это так, дело вкуса. Мне больше сайнты по душе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)