Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Насчёт воды - вполне возможноНо и то радует!
А вернётся -нет, при желании. Проверено.
Ибо "медленная энергия".
Нет, Вы не правы... ФАУСТО КОППИ ездил свои тренеровки, и, уже тогда, мечтал что будет время, когда будут новые, неведанные тормозные системы, не то что эти кантеливеры...
Не знаю насчёт Коппи, а вот мне диски на шоссере ни к чему.![]()
Все скоро "там" будем!
001.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
http://www.bike24.de/p223208.html
Кажется раскрыт секрет хламности моих клещей. Я сегодня менял колодки на кул-стоп. На моих надпись r55c - по ссылке выше эти колодки для керамических ободов, а у меня алю. Завтра затестю с новыми колодками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)