Последний раз редактировалось bwn; 24.04.2013 в 17:03.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, ЧЮр тебя)))
однако.. новые термины появились)
![]()
с третьего прочтения дошло))
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
дык очевидно же, что это только от пряморукости и развитости навыков владения тормозами зависит.
ессно не учитываем случаи, когда диски гнутые, а колодки клещей стерты до металла, и забитые грязью тросики не менялись лет десять![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Инди, иногда погода доставляет... дождь, песочек и чуть-чуть глинки - и впечатлений полные штаны...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)