пока можно пораскатываться: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=183879
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Нарисовала проект маршрута.
Со мной +1 с ПИРом. Без ГПД.
ЗЫ Чую будет интересно![]()
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
Мост через р. Осетр 20-21 апреля был под водой, грунтовка от т/б "Чайка до Бебехово (27-29 км.) думаю что непроходима, там даже летом после дождя очень грязно, местами дорога превращается в болото, много хаотичных колей от квадроциклов. Так что про весну и говорить нечего...Если грязь не пугает, то про мост в Берхино могу попробовать уточнить через друзей (сам там в субботу буду).
Кстати, от Луховиц до Городны есть грунтовка по лесу, выходит недалеко от места слияния Осетра и Оки (там красиво). Вдоль Осетра можно выехать к святому источнику и понтонному мосту, переехав который вы окажетесь на грунтовке вдоль Осетра (тоже красивые места), т.е. таким путем можно исключить асфальт на всем протяжении участка Луховицы - Городна. Но весной там могут быть практически заболоченные участки дороги. Если интересно, могу выложить трек.
Последний раз редактировалось TerenceZ; 24.04.2013 в 15:29.
20 кмч средняя, времени займет 5 часов? шоссейник нужен?
fotomoments.ru фотосъемка моя
jm-camper, бери крем для загара)) Если будет солнце то получим первую порцию велозагара - на насыпи все условия чтоб позагорать)))
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
С Прокудиным-Горским не знаком, но стоений всяких интересных там хватает, жаль только что все они выкрашены в уставной РЖДшный голубой цвет - индивидуальность теряется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)